Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один момент интересует, без перепрограммирования (первое время) машина будет работать нормально или нет(на лампочку ошибки двигателя не обращаем внимание), предчина выбить хочу только один или выбивать уже все.
Наверно ты не выдашь тайну...Но все же как такой чип поставить???404 лс, чип
без перепрограммирования она вообще будет работать нормально, т.к. чек у тебя и так выключен
может чуть изменится расход, причем непредсказуемо в какую сторону
Какова же стоимость??Что с бензином?Как влияет на долговечность двигателя(если не жить кикдаунами постоянно)??по уму перепрограммируется блок управления
а некоторые конторы впаивают в блок чип
я всегда делаю первым способом
А почему в атмо прибавка не почувствуется?прибавки все равно не почувствуешь, ибо атмо мотор
стоит от 24 тр за впаивание и от 60 тр за перепрограммирование
Здравствуйте
Имею чудо-машинку WDB2201671A379989 M112.972
Катализаторы мертвые, причем я не знаю опустошали их или нет, только могу сказать что их слышно из салона. Также боюсь жать на тапку, начитавшись про керамику, залетающую обратно в цилиндры )) Хотелось бы как-то изменить ситуацию, путем замены их на пламегасители или универсальные (по-моему и такие бывают) каты. Но при этом хотелось бы чтобы машина вела себя тихо, со своего электронного ума не сходила )) Как быть с ЕВРО 4? Ставятся ли какие-то "обманки" или машину "перешивать" надо? Вобщем, если есть у кого какой опыт в данном направлении - прошу поделиться. Спасибо!
Чек горит?Неделю назад вибил все 4 штуки, расход уменьшился, полет нормальный, обманки не ставил, машина летает тьфу тьфу тьфу, думаю на старе перевести на евро 2 и забыть про них как про страшный сон(попили крови пока их вычислил).
Неделю назад вибил все 4 штуки, расход уменьшился, полет нормальный, обманки не ставил, машина летает тьфу тьфу тьфу, думаю на старе перевести на евро 2 и забыть про них как про страшный сон(попили крови пока их вычислил).
автору перекодировать блок управления на евро-2
либо погасить чек в приборке