• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как прокачивать тормоза...

rinatka.87

Пользователь
Реакции
0
Как прокачать тормОза на 124-ом коробка автомат?

Ребяты специалисты, любители поковыряться с машинами и просто знающие люди, будьте так благосклонны ко мне и моему меренку )), подскажите как мне прокачать тормаза (полная замена жидкости в тормозной системе), если коробка автомат?
Была б коробка ручная - там да, легко и без вопросов! Но автомат говорят и сцепление и тормоз в одной педали!
Заранее спасибо!!!

Сточи напильником под ключ 2 плоскости с 2-х сторон. Если никак, то только высверливать.

Ну можно попробовать надеть гайку подходящего размера и попробовать полуатоматом потихоньку приварить,кстати приваривание обычно и помогает сорвать,главное варить по малу чтоб не заплавить.

Ну можно попробовать надеть гайку подходящего размера и попробовать полуатоматом потихоньку приварить,кстати приваривание обычно и помогает сорвать,главное варить по малу чтоб не заплавить.

полностьью поддерживаю.
почти всегда так делаю

полностьью поддерживаю.
почти всегда так делаю

Да,так как если грани уже все сорваны,то значит у кого то уже не получилось прокачку открутить даже когда грани были целы,а ты хочешь плоскогубцами открутить:)
Как вариант попробовать сточить можно,но тогда со сваркой будет сложней,т.к. стенки станут тоньше и есть шанс заварить отверстие.
Если есть сварка то пробуй,а нет то попробуй сточить,а не поможет тогда замена:icon_e_smile:

Сваркой можно все испортить, если сварщик привык рельсы варить или балки )))
Лучше всеже сточить и достукать....

Сваркой можно все испортить, если сварщик привык рельсы варить или балки )))
Лучше всеже сточить и достукать....[/QUOTE
Так руки которые не под то заточены накосячат и напильником:D
К тому же был дан совет варить полуавтоматом им рельсы не варят:icon_e_smile: а на малом токе да по точке лишь бы гайка прихватилась.

штуцер прокачки

обломился штуцер прокачки переднего левого колеса..подскажите как можно высверлить оттуда остаток..чтобы не испортить....

Последнее редактирование:
со сломанным штуцером можно прокачать тормоза через торм трубку (для инфо)

хотелось бы всётаки извлечь остатки...и ввернуть новый штуцер...

обломился штуцер прокачки переднего левого колеса..подскажите как можно высверлить оттуда остаток..чтобы не испортить....

Можно если есть полуавтомат приварить гайку к штуцеру,при нагреве как правило все откручивается.Правда штуцер под замену,заваренным не прокачаешь:D

такое могут в каждом гараже поппробовать сделать.

ладно ребят..буду искать спецов..сам не возьмусь...как сделаю отпишусь..

Тормоза

Добрый вечер друзья.подскажите пожалуйста в чем дело.когда жму на педаль тормоза такое ощущение что педаль бьет просто не знаю как правильно сказать и надо как бы качнуть педаль чтобы нормально тормозила.и как правильно прокачать тормоза w124 e280 94г.в

может абс бьет?

а точнее что и как происходит и какая поерхнсть под колесами?