Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну и..? По ходу никто не сталкивался с такой бЯкой?
Я тут тоже интересовался,у меня тоже перестало показывать.Пишет NO TV.Но ответа так и не увидел.Посмотри может у тебя антенна на заднем лобовом оборвалась?!
Просвещаем !!! Типичной проблемой для дорестайлового тюнера является выход из строя микросхемы флеш памяти АТ49F020, я три тюнера таких поднял, везде одно и тоже... Возможно конечно обрыв can или питания. Смотреть надо в чем дело, по интернету тюнер не починишь.
...та понятно
В любом случае спасибо за просвящение
Колега начни с того, с чего когда то начинал я, а именно, добравгись до TV тюнера я увидел, что 3 из 4-х разьема антен(а их там четыре), отошли, воткнул, и вот оно чудо, четвертый год уже работает, если перестанет знаю уже что делать. Почему так, некогда отвечать, скажу проще- гидравлика.
Как-то так.Интересненько! Может ещё подскажите как вы туда ( до ТV тюнера ) добирались и где именно находятся эти пресловутые разьемы...потому как ну не силен я не в электрики не в электроники
Если штатный,то за левой обшивкой багажника.Пардонте...стесняюсь спросить, а мой тюнер ТV где стоИт
Если штатный,то за левой обшивкой багажника.
А он у Вас должен быть штатным (по-крайней мкре по карте данных).
Как-то так.
В профильном сервисе должен быть.Класс! А где взять диск обновления для рестайла?
Добрый день, уважаемые знатоки!
Подскажите и мне пожалуйста. Машина МЛ 164, 2007г., команд NTG 2.0, ВИН WDC 1641221А223327.
Имеется ли в этом автомобиле штатный TV-тюнер? И если не имеется, то можно ли подцепить к этому команду другой какой-либо автомобильный ТV-тюнер?
У штатного тюнера звук идёт по оптике. В данном случае надо AUX с команда выводить ну и антенну установить.Спасибо, хоТТаб!
Теперь я знаю что у меня нет штатного тюнера.
Но недавно мне попал в руки вот такой аналоговый тюнер: http://catalog.autodela.ru/good/view/4536
Подскажи пожалуйста, его можно подключить к моему команду? Ведь у этого тюнера разъемы аудио и видео - тюльпаны, а на команде имеется только один зеленый видеовход, да и тот под разъем другой конфигурации? Ну для видео можно наверное переходник какой либо спаять, а вот куда звук подключать?
У штатного тюнера звук идёт по оптике. В данном случае надо AUX с команда выводить ну и антенну установить.