Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
видимо клапана закисли (несильно постучи по ним молотком).
либо циркуляционный насос (тогда при нажатии на газ должен идти теплый воздух).
Напряжение на них посмотри.если я правильно понял то клапана находятся за левой фарой, рядом с воздушным фильтром (три цилиндрика, тот что больше - насос, и два поменьше - клапана). Постучал по ним молотком в пределах разумного но горячий воздух из печки так и не пошел. Пощелкал по разным режимам, ноги, верх стекло, пощелкал разные режимы сзади, а теплого воздуха все нет. Уровень антифриза в норме, электронасос качает, но есть мнения что не срабатывают клапана и горячий антифриз не попадает в саму печку. Вопрос: кто управляет этими клапанами? Где этот блок находится? Лечатся ли клапана? стоит ли снимать и разбирать этот узел?
Буду рад узреть советы и предложения по решению данной проблемы. Спасибо.
если я правильно понял то клапана находятся за левой фарой, рядом с воздушным фильтром (три цилиндрика, тот что больше - насос, и два поменьше - клапана)
Обязательно!!!
рестайл 97г.рестайл или дорестайл?
прочитал и опробовал первая часть работает а вторая нет или у меня не получилось считать ошибки я имею ввиду подробно о считывании ошибок-этот раздел в чем может быть причина может в том что кнопка ЕС постоянно включена?про коды ошибок читай здесь
А климат работает?прочитал и опробовал первая часть работает а вторая нет или у меня не получилось считать ошибки я имею ввиду подробно о считывании ошибок-этот раздел в чем может быть причина может в том что кнопка ЕС постоянно включена?
да климат работаетА климат работает?