• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

помогите расшифровать коды с климата

здравствуйте! купил пару недель назад е320 WDB2100651A665539 ,обратил внимание- коробка с 3 на 2 ,могу ошибаться,но точно понятно, что с повышеной на пониженую переключается с рывком не сильным но очевидным, и то-ли с 3 на 4 или с 4 на 5 обнаружил небольшое колебание.С приятелем узнали как через климат можно узнать ошибки,считали-227,231,234,416,459.помогите разобраться,есть инф.,под 459 трактуеться (последовательный интерфеис К2 к комбинации прибора А1 )Зараннее спасибо.

подскажите что значит

считал коды ошибок с климата е320 WDB2100651A665539,и узнал их трактовку ,из них мне не понятны пояснения под следующими номерами ,416-циркуляционный насос м13 системы отопления.,459-последовательный интерфейс к2 к комбинации прибора а1.спасибо.

Последнее редактирование:
получил инф.,по кодам,под 459номером считаным с климата пояснение-(последовательный интерфейс К2 к комбинации прибора А1) как думаешь есть ориентир на коробку

думаю нет
съездий на диагностику! 500р стоит:)
там те все расскажут) ну или хотяюы номера ошибок предоставят.

здравствуйте! купил пару недель назад е320 WDB2100651A665539 ,обратил внимание- коробка с 3 на 2 ,могу ошибаться,но точно понятно, что с повышеной на пониженую переключается с рывком не сильным но очевидным, и то-ли с 3 на 4 или с 4 на 5 обнаружил небольшое колебание.С приятелем узнали как через климат можно узнать ошибки,считали-227,231,234,416,459.помогите разобраться,есть инф.,под 459 трактуеться (последовательный интерфеис К2 к комбинации прибора А1 )Зараннее спасибо.
это вы сильно возможности самодиагностики преувеличиваете- через климу читаются ошибки КЛИМЫ

происходит ли перевождение климата из фаренгейтов в градусы цельсия в W210 99 года

происходит ли перевождение климата из фаренгейтов в градусы цельсия в W210 99 года

в настройках (через кнопки на руле) смотрели? может там, где нибудь есть переключение с фаренгейтов на градудусы.
просто, у жены на американце w203 там переключал, а на своем 210-ом европейце не замечал вроде таких пунктов в меню.

проблема с климат-контролем

помогите.сегодня поездил и заметил что температура двигателя поднялас до 95с.ранше такого не было.электровентилятор не включается.климат включаю но компресор не включается.зимой я думал что от холода не включается.осенью все было нормально.вобще как в норме быть должно?не охота ехать к нашим кожодерам в сервиз.е300тд 1998г.буду благодарен за любой отзыв:icon_question:

кожодеры все знают)))
надо почитать машину для начала.

температуру наружного воздуха приборка показывает правильную?

все показывает точно.гляну на выходных в сервиз но как вспомню какие и там кулибины....капец..

кожодеры все знают)))
надо почитать машину для начала.

да уж.хочеш не хочеш а почитать придется.поедем к кожодерам))))хотя у нас такие специалисты!...был на отдыхе в Болгарии там в гараже за копейки все отшаманили я был в шоке.а у нас кроме как зажигание в жигулях выставлять ничего не знают)))))))спасибо )))))))

Что такое режим EC?
Все время горит кнопка EC и дует горячий воздух даже при 14 градус как устранить эту проблему?

ЕС - эконом режим.
Кондей не включится при любой выставленной температуре.

Дуть горячим может по любой причине. От неисправных заслонок, до зависших клапанов печки.

кондиционер?

кондиционер после зимы стал слабо холодить.ездил в сервиз сказали все работает.фреон есть давление норма.и е6е со стороны водителя иногда дует горячий воздух и чтоб вернуть надо на минимум темп.ставить.может кто сталкивался?или подскажите где искать?спасибо

Последнее редактирование:
Машина какая ?

Климат контроль - EC

shto obaznachaet knobka EC na klimat kontrole?

отключает его кондиционер.

а может это кнопка самоуничтожения авто ? после её нажатия , вам даётся 30 секунд , чтобы покинуть авто и укрыться на безопасном расстоянии