Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Проблема заключается в том, что с зимы стала плохо дуть печка. (Мерс W210 1997 год, климат раздельный, блок с кнопками). Поменял фильтра - та же проблема. Настала жара - кондер включается, дует холодный воздух, но так же слабенько. Вопрос: может засорится испаритель под панелью? или что-то с заслонками? Но заслонки вроде работают, когда переключаешь направления обдува. Может радиаторы почистить? Фрион в системе есть.. Проверяли.
Всем привет. Проблема заключается в том, что с зимы стала плохо дуть печка. (Мерс W210 1997 год, климат раздельный, блок с кнопками). Поменял фильтра - та же проблема. Настала жара - кондер включается, дует холодный воздух, но так же слабенько. Вопрос: может засорится испаритель под панелью? или что-то с заслонками? Но заслонки вроде работают, когда переключаешь направления обдува. Может радиаторы почистить? Фрион в системе есть.. Проверяли.
Доброго всем времени суток! Помогите разобраться с KLA. ПРи включеном зажигании и включеном KLA на кондиционере срабатывет муфта(вкл./выкл.) ПРи заведенном моторе постоянно работает вентилятор под капотом. Система заправлена, датчик температуры ОЖ рабочий. Проблема появилась после того, как сканером Launch x431 были стерты ошибки, после замены ДМРВ . Дальнейшие попытки, войти в систему кондиционирования этим аппаротом -"через раз" VIN WDB2100481B175987
Буду очень благодарен за добрые советы в поиске решения проблемы!!!
ПРи заведенном моторе постоянно работает вентилятор под капотом. Проблема появилась после того, как сканером Launch x431 были стерты ошибки, после замены ДМРВ .
Буду очень благодарен за добрые советы в поиске решения проблемы!!!
Лаунчь ещё и не такие чудеса творит!
Во вложении.Доброго времени суток!
Помогите найти схему включения вентилятора в климате.
А то там предыдущие владельцы наколхозили непонятно чего, а щас я оригинальные реле и вентилятор подключить не знаю как (
Спасибо!
WDB2100611A673893
Я так понял, что один провод земля, второй 12В, третий - управляющее напряжение (0-6В)
а четвертый зачем? )