• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль.

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала
А где нашел? Скинь сюда или в личку?

Надо удерживать 5 сек кнопку ресет на климате и потом появятса значения всяких датчиков(температур,скорость,зарядка и остальная хрень.)

Лучший вариант найти такую же машину и по порядку каждый пункт проверить.

Замена климата на w211

Всем здрасьте. У меня мерс 211 , 2003 года е200 компрессор. Решил поменять блок климат контроля , стоял обычный решил поставить с дисплеем. Подсоединил фишки все работает кроме кондиционера( на старом блоке все работало). Может есть какие нибудь подводные камни, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Да подводных камней должно быть море. Без дисплея двухзоновый климат, с дисплеем - четырех. Там одних сервоприводов на печке в два раза больше, в системе четырехзонного климата стоит свой датчик солнечной радиации, есть датчик загрязненности воздуха и т. д. и т. п. Блок общается по can-шине со многми другими блоками в автомобиле. Неизвестно как они отреагируют на такую подмену.
Это две совершенно разные системы управления климатом.

Речь идет о двух зонном с дисплеем. И к тому же я пишу что все кроме кондея работает как нужно

Речь идет о двух зонном с дисплеем. И к тому же я пишу что все кроме кондея работает как нужно
...да поймите Вы наконец, это не жУгули!!! где на классике с 1-й по 7-ю модель все взаимозаменяемо и тулили все и всё кому куда заблагорассудится...!

Да таким мало кто занимался, а то и никто вовсе.

Где то читал переставили и всё, без гимора. Может у тя блок глючный?
з.ы. сам ищу такой блок, двузонный без пылевого фильтра.

Последнее редактирование:
у меня именно такой блок, все работает, только кондюк не включает. Может его програмируют или еще что либо?

Если вдруг решишь проблему с подключением, дай знать, я бы себе тоже поменял бы

Я себе ставил двухзонный от рестала,все без проблем работает

Подсоединил фишки все работает кроме кондиционера( на старом блоке все работало).

2-зонный (THERMATIC, код 580).
До модельного года 2005 включительно - кнопка ACoff отключает компрессор кондиционера.
Начиная с 2006 модельного года - кнопка A/C включает компрессор кондиционера.

Ciao! :)

о как, да на это я внимания не обратил, т.е. я так понимаю с дисплеем установить не получиться?

Ну что поделать тогда. Судьбаааааааааааа:icon_cry::icon_cry::icon_cry: