Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
E211 Kompresor 2007 Климат. Включаеш кондей кнопка три раза мигает и отключается. Соответственно холодный воздух не дутет. Может была у кого такая проблемма?
+100500проблема мб в том что компрессор не включается- заправить надо кондей, предв. продиагностировав на наличие течи
Здравия всем форумчанам! Вопрос следующий. Для чего на правой крутилке температуры кнопка rest? При нажатии ничего не происходит. Что должно происходить?
Автономный обогрев салона, при выключенном двигателе нажмите, и в салоне будет тепло.
Нет никакой проблемы! ...у вас что, первая машина с климатом?!Климат 2х зонный. Ставлю температуру на минимум дует холодный воздух в лицо, переставляю на 20 градусов или больше, перекидывает поток воздуха в ноги и начинает дуть теплый воздух. В чем может быть проблема?
Нет никакой проблемы! ...у вас что, первая машина с климатом?!
У всех машин с автоматическим климатом, если дует холодный воздух, то основная его часть! будет идти через верхние дефлекторы, а горячий пойдет вниз салона. Объяснение простое, вспоминайте школьный курс физики
Такое иногда тоже случается, но крайне редко, особенно когда за 40° и только завел машину и сразу и сразу в пробку или на долгом светофоре! ...но только начинаешь ехать хотябы 15-20 км/ч и сразу все налаживаетсяС физикой проблем нет. Просто дует не прохладный воздух, а теплый хотя должен при 20 градусах дуть прохладой, а не устраивать мне в машине баню. И на сколько я знаю, холодный воздух должен идти только с верхних дефлекторов, а у меня сразу на ноги переключает
Проверьте запорный электромотор теплообменника.ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! WDB2110611A015087 ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КЛИМАТА НА ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ ОДИН ХРЕН ХОЛОДНЫЙ ДУЕТ, ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛ ХОЛОДНЕЕ ЕЩЁ.......МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ КТО,С ЧЕГО ПОИСКИ НАЧАТЬ?????
Во,молодца....С этого надо было начинать,дальше к ясновидящимзабыл сказать------- недавно двигатель менял, может завоздушилось где то, или провод какой не туда мастера присоединили.....