• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль.

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала
нет , я вообще не диагностировал!

Нету табло! Обычный 2-зонный климат, без табло.

Это автоматический кондиционер? Хм... ну пусть будет так.. А скажи мне чем отличаеться автоматический кондиционер от климат уонтроля?

Это автоматический кондиционер? Хм... ну пусть будет так.. А скажи мне чем отличаеться автоматический кондиционер от климат уонтроля?
Ну наверное сейчас я не готов квалифицированно ответить.

TLC, просто пойми, что такое климат контроль? Это тот же кондиционер, на котором ты выставляешь температуру, ставишь режим Авто и он дует туда куда надо и поддерживает температуру, так у меня именно это и стоит, а у тебя что не так?* ТАК! Просто у тебя есть табло , он более усовершенствован, может у тебя 4 зонный климат.

Ну решил кто вопрос? У меня вот конкретный вопрос: Т 20, едишь все нормально, через какое то время начинает жарить ноги. Причем реально в ноги идет кипяток. На регулировку температуры реагирует, климат в автомате. Делаешь 19 при этом держишь руку у сопла и чувствуешь как воздух охладился, проходит какое то время и опять кипяток.
Какие будут версии?

На климате есть дополнительные функции при нажатии REST. Там куча разных датчиков-пунктов-99, 06-температура двигателя, и.т.д.. Вопрос можно узнать реальную температуру по сторонам, реальную, а не выставленную на шкале климата. И еще хотелось бы узнать, какие цифры чему соответствуют? Кто знает, дайте плииз ссылку.

Посмотреть вложение New Text Document.txt
На климате есть дополнительные функции при нажатии REST. Там куча разных датчиков-пунктов-99, 06-температура двигателя, и.т.д.. Вопрос можно узнать реальную температуру по сторонам, реальную, а не выставленную на шкале климата. И еще хотелось бы узнать, какие цифры чему соответствуют? Кто знает, дайте плииз ссылку.

Спасибо, полезная информация. Так меня какие датчики интересуют? И если нет вентилятора на зад, то, что собственно показывает 33 датчик
Управляющее напряжение вентилятора отопителя задней части салона
«08 (MIN)» … «6.0 (MAX)» = 0,8 …6,0 вольт .на моей машине7

Последнее редактирование:
Проблема заключается в следующем:
Включил сегодня климат на холодный воздух,все табло показывают-LO-
При этом впереди воздух холодный а сзади горячий.
Помогите разобраться.
W 211 2005гв

У меня точно такая же проблема . Говорят то ли клапан не перекрывает то ли заслонки не закрывются. Я так и не разобрался ещё . Если сделаешь скажи что было

У меня точно такая же проблема . Говорят то ли клапан не перекрывает то ли заслонки не закрывются. Я так и не разобрался ещё . Если сделаешь скажи что было
если на машине нет вебасты - то надо менять вот такой клапан A2118320584 - стоит копейки
установлен тут:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 786
виталий022

виталий022 у меня дуло постоянно холодным, хотя переводил температуру на гарячий воздух... Сначала разбирал пытался реанимировать клапан, но помогло на один день , потом заказал 1,5 тыс. стоит и сам поставил... Проблема изчезла... работает как надо все....

вопрос хотел давно задать у меня клима 4х зонная но немогу понять должно ли сильно дуть из задних центральных воздуховодов или еле еле. просто у друга на х5 в задних стоит видимо доп вентилятор, дует так что сдувает шляпу а у меня еле еле.

вопрос хотел давно задать у меня клима 4х зонная но немогу понять должно ли сильно дуть из задних центральных воздуховодов или еле еле. просто у друга на х5 в задних стоит видимо доп вентилятор, дует так что сдувает шляпу а у меня еле еле.
У меня тоже 4 зоный стоит так дует сильно из задних может правда чуть по слабей чем из передних центральных

perunov31, скажи там при замене клапана ни надо ни чего сливать или ещё может какие тонкости.