Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я не про диагностику. У тебя на установке есть табло?нет , я вообще не диагностировал!
Это автоматический кондиционер.Нету табло! Обычный 2-зонный климат, без табло.
Ну наверное сейчас я не готов квалифицированно ответить.Это автоматический кондиционер? Хм... ну пусть будет так.. А скажи мне чем отличаеться автоматический кондиционер от климат уонтроля?
На климате есть дополнительные функции при нажатии REST. Там куча разных датчиков-пунктов-99, 06-температура двигателя, и.т.д.. Вопрос можно узнать реальную температуру по сторонам, реальную, а не выставленную на шкале климата. И еще хотелось бы узнать, какие цифры чему соответствуют? Кто знает, дайте плииз ссылку.
если на машине нет вебасты - то надо менять вот такой клапан A2118320584 - стоит копейкиУ меня точно такая же проблема . Говорят то ли клапан не перекрывает то ли заслонки не закрывются. Я так и не разобрался ещё . Если сделаешь скажи что было
У меня тоже 4 зоный стоит так дует сильно из задних может правда чуть по слабей чем из передних центральныхвопрос хотел давно задать у меня клима 4х зонная но немогу понять должно ли сильно дуть из задних центральных воздуховодов или еле еле. просто у друга на х5 в задних стоит видимо доп вентилятор, дует так что сдувает шляпу а у меня еле еле.