Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже 4 зоный стоит так дует сильно из задних может правда чуть по слабей чем из передних центральных
А если есть?если на машине нет вебасты - то надо менять вот такой клапан A2118320584 - стоит копейки
установлен тут:
поменяй салонный фильтр под капотом и будет дуть как надо... у меня тоже 4х зонныйвопрос хотел давно задать у меня клима 4х зонная но немогу понять должно ли сильно дуть из задних центральных воздуховодов или еле еле. просто у друга на х5 в задних стоит видимо доп вентилятор, дует так что сдувает шляпу а у меня еле еле.
тогда A2118320684А если есть?
не будет, дует не очень сильнопоменяй салонный фильтр под капотом и будет дуть как надо... у меня тоже 4х зонный
Так и есть.не будет, дует не очень сильно
ооо ( спасибо )оззи, Включение электромотора кондиционера/печки при заглушенном двигателе и выключенном зажигании.
Особенно удобно зимой. Если двигатель прогрет, и нужно уйти из машины ненадолго, чтобы салон оставался теплым, включаешь Rest и уходишь.
В салон продолжает поступать горячий воздух. Через определенное время выключится сам.
Единственный минус, что в таком случае мотор быстро остывает.
Так у меня и не дует холоднымAlExAnDeR^666, Как так?
Если бы компрессор кондиционера не работал, не дуло бы холодным вообще.
Проверял, всё ок! Говорят компрессор накрылся. Не могу пока найти реального спеца по кондеям и всем, что с ним связаноAlExAnDeR^666, Фрион проверяли?
У меня другая проблема. Вперед - холодный, назад - горячий.