Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок.вот уже что то проясняется.стар показал ошибки 90А0 и 9470 ,если не ошибаюсь.одна по сервомотору,и другая по догревателю.Поставь одинаковую температуру на всех 4х зонах и потом через меню климата посмотри на сколько процентов повёрнуты перемешивающие заслонки на всех 4х зонах. Должно быть все одинаковые.
Косяк в том что моторчик который поворачивает заслонку не имеет обратной связи, там стоит обычный шаговый двигатель, который при включении зажигания полностью открывает или закрывает заслонку до механического упора и потом от этого упора отсчитывает нужное количество шагов двигателя чтоб повернуть заслонку на нужный угол.
Есть плюс в такой системе, не нужно проводить адаптацию моторчиков при их замене, можно любой моторчик поставить в место любого и он будет работать именно так как положено работать данной заслонки. Вся изюминка в фишках которые втыкаются в моторчик.
Скорей всего это климат по какой то причине не даёт не те команды на моторчик.
Если интересно , то могу подробней описать про моторчики и кинуть фото.
Дроздовод,спасибо огромное!!!буду заниматься.моторчик перемешивающей заслонки с водительской стороны расположен сверху на климате, под сеточкой в центре где центральный динамик, если это снять то левый моторчик.
проще сначала через климат проверить работоспособность моторчика.
у меня ресталинговая машина и пункт 99 это выбор стороны напиример 1 это водительская, потом щелкаешь пункт 93 и смотришь сколько там процентов, если в ручную поставишь (0) то будет дуть полностью холодный воздух, ну а если (99) то полностью горячий.
если у тебя дорестаил то скорей всего выбор стороны это будет пункт 97 как в таблице.
Да,нужно будет порверить и этот пункт.я только начал заниматься.заправку кондёра не пробовал сделать, мне помогло ))), симптомы были такие же
систему кондиционирования на сервис, проверяйте уровень хладогена, скорее всего в нем проблема.Доброе время суток.Имеется проблема с климат контролем.Перечитал форум вдоль и поперёк но конкретного решения не нашёл ибо версии расходятся.Проблема следующая:Климат контроль термотроник 4-х зонный,водительская сторона НЕ ДУЕТ ХОЛОДНЫМ.как спереди так и сзади-температура окружающей среды..также дует заметно слабее.Перед тем как заметил эту проблему,была замена водяной помпы двигателя после того как она накрылась.По всем форумам заметил что у многих была подобная проблема ибо не дуло холодным именно с водительской стороны.Почемуто практ.все советуют начинать ремонт с замены клапана печки???Может кто нибудь имел такую проблему и как решил её?буду очень признателен,спасибо.Е270 цди 2003 авангард.
получить можно, и что с ней делать, заполнять систему из газовой трубы?В меню климата так же можно посмотреть давление хладагента и температуру испарителя.
Зачем ездить по сервисам когда некоторую нужную информацию можно получить самому.
Наружный влияет конечно, правда если он у тебя показывает +86 тогда должен дуть оч холодным, правда может комп его щитает не рабочим паз такую температуру выдаёт может поэтому и климат не правильно работает.