pashkasakulin
Пользователь
- Реакции
- 3
WDB2110821X172738 Вот!)
Вы хотите сказать , что у меня нет заднего климата? а что тогда означает табло с кнопками регулировки темпиратуры у задних пассажиров?Начнём с того,что а Вас нет KLA в задней части салона.И нет никаких клапанов.Всё регулируется сервомоторами.Нужна диагностика.На диагностике сделать нормирование сервомоторов (если не пройдёт,искать который клинит).Ещё посмотреть действительные значения датчиков внутри салонной температуры.Много любителей поковырять спичками в дырочках возле замка и у зеркала.Если температура по датчикам -40,то чего Вы хотите от климата?
У Вас 4-х зонный климат. ПО Вашей проблематике необходимо выполнить определенные интерактивные проверки. Проблема скорее всего банальная для этой климатической системы на 211 кузове.WDB2110821X172738 Вот!)
A 211 832 00 84 вот этот ?
Привет Вань.Такая же проблема. Как решилась?
Wdb2110611a000697
Всем привет, не работает(не охлаждает) левая сторона двухзонного климат контроля(водительская), дует тёплым, а правая холодным. Особенно ощущается когда авто постоит под солнцем и потом включаешь климат, начинает дуть на максимуме, слева прям горячий(уличной температуры) дует, а справа как положено - охлаждённый.
VIN: WDB2110161A059239
на сервисе были? заключение диагнoстов? и каков уровень хладогена?
Не был, я сейчас в командировке. Да и официалы доверия не внушают, + мне не удобно - далеко находятся.
ну Вы уж решите для себя сами, что Вам более неудобно, ехать к мастерам или ездить с неисправным кондеем
...сама неисправность уже не рассосется
сегодня подключил к компу, выдал ошибку : 9021 - сигнал DF - ?
Там же в ойро.дорого.