ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
там меньше 10 интересных позиций
т.е. 3,4,5,6,7,21,24
т.е. 3,4,5,6,7,21,24
Да нет,я не про значения.Я про то как там что то нажать и подержать,левую температуру вниз,правую вверх,и т.д..Помнишь?там меньше 10 интересных позиций
т.е. 3,4,5,6,7,21,24
Ни че не пойму...Это там где температуры,зарядка и т.д???рест нажимаешь и держишь
когда появляется nr00:
листаешь вверх левой клавишей регулировки температуры
Приехали,блинда, там
Ооо,Леха,красаучег!!! Дообъяснил... А то я не смог.Андрей тут недавно чувак на дизеле видио казал, как он изолентой все чинит и показывал на климате что у него оршибок нет, как он это сделал?
Не скажи,была про это тема.Найду покажу.это фигня, а не чтение ошибок
надимаются и удерживаются кнопки рест и угольного фильтра что ли
вылезают некие ошибки, которые не расшифруешь, стираешь их, они снова вылезают
короче, это как по морганиям лампы чек ошибки читать![]()
Да была тема!!Найду.Мне тоже это интересно стало, я первый раз узнал по этому видео, что изолента имеет такие свойства и климат читает ошибки, тока как их расшифровать?
Да,ТОЛЬКО свои.И никак иначе.Я так думаю если климат ошибки и показывает, стирает только свои... Представте если-б климатом можно было ошибки с всех систем считывать и стирать, колибровать, то народ на диагностику не ездил-бы, все сами все считывали стирали, расшифровывали и.т.д.
Когда-то разговаривали за термометр на лобовом стекле, вот в сети встретил такой вариант
Неужели???А если нажать: "REST" и "0" то все значения будут подписаны и можно их различать а не на угад по бумажке!!!!
это инфа для не знающих!!! Лустенберг- ты ведь знаешь, правда?Неужели???