Для начала вам поможет translit.ru
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У меня по стару выдавал ошибку 1270 по датчику на капоте. Ну собственно и сейчас выдает.На работу климата влияют еще три датчика два температурных один в потолочном плафоне освещения второй на самом климате, визуально решеточки с отверствием, проверить легко возьми обрывок салфетки размером с 2 рубля и приложи к решетке если притягивается не падает значит они рабочие или потихоньку пусти струйку дыма от сигареты дым должен всасываться, а так же солнечный датчик влияет на силу обдува находится на дефлекторе капота по середине где форсунки омывателя такой черный бугорок как усеченная пирамида, проверить-находишь на климе показания датчика солнца и накрываешь его(датчик) показания изменяются, также сделай само диагностику посмотри ошибки-ссылка в 314 посте, язык меню лучше перевести на немецкий будет более подробная инфа на климе, язык надеюсь знаешь как менять. Ну а дальше или все хорошо или на стар диагностику и собирать бабло на ремонт
А я думал там то же датчик, раз решетка есть. Это лингвотрони наверное какой нибудь. С права все нормально, там засасывает. Ошибки считывал и обнулял, выдал только 1270. Ну как раз про этот датчик на капоте. Температура на улице вообще -20 с чем то и на приборке он нормально показывает, правильно, а вот по климату врет получается. А почему температура нагревателей или как они правильно называются, такая маленькая , ну где два одинаковых значения друг за другом, тосол же 90 градусов, а радиатор получается только 20 с небольшим?Так поменяй его оригинал я брал за 500р меняется элементарно, но по твоим показаниям позиция 02 нормальные на стоячей прогретой машине он показывает больше чем реально на улице, машин греет все что вокруг нее, а при движении датчик продувается и показывает более реальные значения, вот и сравнивай их с темп. на улице по прогнозу погоды,разница в 1 град +- в допуске. А вот салонные датчики проверяй, там внутри стоят мини вентиляторы которые всасывают воздух из салона и прогоняют через термодатчики которые и дают сигнал на климу которая в свою очередь в режиме авто регулирует силу обдува и температуру, В потолочной панели датчик справа у тебя отмечено слева, А ошибки климатом считывал?
А я думал там то же датчик, раз решетка есть. Это лингвотрони наверное какой нибудь. С права все нормально, там засасывает. Ошибки считывал и обнулял, выдал только 1270. Ну как раз про этот датчик на капоте. Температура на улице вообще -20 с чем то и на приборке он нормально показывает, правильно, а вот по климату врет получается. А почему температура нагревателей или как они правильно называются, такая маленькая , ну где два одинаковых значения друг за другом, тосол же 90 градусов, а радиатор получается только 20 с небольшим?
Ты смотрел мой пост 314 ссылку? 1270 Ошибка на климате это солнечный датчик значит температурный на бампере работает, а 03-04 теплообменники, не нагреватели, слева и справа они не должны показывать темп. движка, двигатель это позиция 06. а на климе датчик всасывает?
Если со 2-го раза не включился то включай обдув лобового стекла,а через минуту переключи на обогрев и все должно работать нормально.
Логика работы сервоприводов подразумевает,что все сервоприводы отнормированы.
не помогает(
климат пишет ошибки b1268.B1269.B1270.B1271.B1270.
поменял блок управления сервомоторами и панельку самого климата та что в салоне, не помогло.. и ошибки так и не стераются старом даже при новом блоке. Я заметил что когда машина прогревается сразу вырубает климат а после того как остинет он снова включается...
фантастика какая то...
Набери в яндексе ACC Fault/Error Diagnostic Troubele Codes (DTC)