Если не бнуляются значит сохраненые поломка
Та заменил ети все датчики и Не помогло и никто не может ничьо найти
Если не бнуляются значит сохраненые поломка
Ищи стар и правильного диагноста, а не читателя ошибок.
Кто подскажет какие кнопки надо нажимать?
На климате.нажимать где?
нажимать где?
Горел красный датчик на кнопке вулючения кондея.. Ошибки сбросил через климат , огонек красный потух(кондей типа включился), кондей заправил(трубка холодная), почуть поработал-похолодил и при следующей заводке опять все тоже самое(красный индикатор и т.д..) Я так понимаю переходит в аварийный режим, что ему не нравится и из-за чего это может быть??? P.S. старуха ошибок вообще не выдает!
Горел красный датчик на кнопке вулючения кондея.. Ошибки сбросил через климат , огонек красный потух(кондей типа включился), кондей заправил(трубка холодная), почуть поработал-похолодил и при следующей заводке опять все тоже самое(красный индикатор и т.д..) Я так понимаю переходит в аварийный режим, что ему не нравится и из-за чего это может быть??? P.S. старуха ошибок вообще не выдает!
Он у меня и так всегда выключен))
логично..
Макс, я понял! 1257 и 1426 климат ошибки пишет kla A. Суть в том что когда я их сбрасываю ,некоторое время он вкл. и пытается дуть даже, но потом опять красный индикатор и дует горячий воздух с улицы..((
у тебя климат 3х зонный?Макс, я понял! 1257 и 1426 климат ошибки пишет kla A. Суть в том что когда я их сбрасываю ,некоторое время он вкл. и пытается дуть даже, но потом опять красный индикатор и дует горячий воздух с улицы..((