Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
такая же штука и у меня, чемя собственно и не доволен(Кто может подсказать решение проблемы климат контроля, в режиме авто дует холодный воздух из рефлекторов до тех пор пока не переведешь в ручной режим и уменьшишь скорость обдува ,а после полного прогрева салона работает как бы нормально
Кто может подсказать решение проблемы климат контроля, в режиме авто дует холодный воздух из рефлекторов до тех пор пока не переведешь в ручной режим и уменьшишь скорость обдува ,а после полного прогрева салона работает как бы нормально
думаю, что проблема в клапанахКто может подсказать решение проблемы климат контроля, в режиме авто дует холодный воздух из рефлекторов до тех пор пока не переведешь в ручной режим и уменьшишь скорость обдува ,а после полного прогрева салона работает как бы нормально
скорей всего клапана печки, закосовались наверное!!Недавно стал счастливым обладателем S500 1999 г.в.
Толи научиться не могу пользоваться климат контролем толи что то сломалось.
По порядку:
1.Когда идикоторы показывают HI дует слабый тёплый воздух но салон прогревается, через мин 15 становится комфортно, а через минут 30 езды в машине становится уже жарковато.
Переключаю на индикаторы на 32 градуса потихоньку воздух сменяется на прохладый, а затем очень холодный (примерно минут за 10)
2. Проверил уровень антифриза долил 1 литр - уровень в норме.
НО проблемма неисчезла.
3. Прочитал мануал сделал как там сказано :поставьте на 22 градуса нажмите авто и наслаждаитесь поездкой (если вкратце)
Тоже не получилось насладиться в дублёнке блин замерзаю, дует холодный воздух.
Вчём может быть причина?? подскажите плиз
насос циркулляционный -замена ,посмотреть кодировки компом и заправить систему кондиционирования и напоследок заслонки отюстировать -все
Скажите пожалуйста как юстируются заслонки?насос циркулляционный -замена ,посмотреть кодировки компом и заправить систему кондиционирования и напоследок заслонки отюстировать -все