• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-печка

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Поширкал еще раз весь сам, заработало. пред не нашелкакой именно. Во блин...сижу отогреваюсь...
Дим, отогревайся- потому как если ты замерзнешь, то ты в своей машине больше ничего не сломаешь и нам всем будет скучно:D
Шучу я . А по сути отпишись как завтра будет- у тебя мож банально щетки зависли на моторчике

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Дим, отогревайся- потому как если ты замерзнешь, то ты в своей машине больше ничего не сломаешь и нам всем будет скучно:D
Шучу я . А по сути отпишись как завтра будет- у тебя мож банально щетки зависли на моторчике

Ну вот как то на щетке в сложившейся ситуации меньше всего подумал. Так как снизу по панели полупил и не заработало, а в саме поширкал работает. Кстати так и не понял какой пред снимал на 40 печка работает.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Уважаемые модераторы, проблема частично решена, никто не замерз : может тему переместить в соответствующий топик, например климат-печка? На Ваше усмотрение. Спасибо.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Ну вот как то на щетке в сложившейся ситуации меньше всего подумал. Так как снизу по панели полупил и не заработало, а в саме поширкал работает. Кстати так и не понял какой пред снимал на 40 печка работает.
Завтра как заведешься- отпишись- если что будем все вместе думать

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Завтра как заведешься- отпишись- если что будем все вместе думать

Сегодня печка весь день проработала хорошо. Думаю контакт преда барахлил. вот интересно какой именно пред? 2004 год. По одному вынимать страшновато... все же мы определились что это правый SAM? Верно?

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Сразу прошу прощения у модераторов и форумчан ЗА ТЕМУ!. Что такое поиск знаю хорошо, но возникла ситуация не приятная. Интернет тупит, с трудом открывает, а я стою блин на улице с не работающей печкой. Отказал моторчик передней печки стекла потеют, морозяка.... А задняя дует хорошо, но почему то холодным. Видать без передней как то криво работает. Так вот, не могу найти пред на моторчик. Помню обсуждалось, но не могу вспомнить какой... Где то в саме в углу, а там вроде и нету. Сейчас буду до мотора долазить чтоб питание на него глянуть. Холодно ,бл...... Если кто навскидку черканет буду благодарен,не хотелось бы в ледяную статую превратиться как Карбышев... Можть фото есть преда? Спасибо. :icon_cry:

Жаль я не в Волгограде, приехал бы , хоть замёрзнуть не дал))))))

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Сегодня печка весь день проработала хорошо. Думаю контакт преда барахлил. вот интересно какой именно пред? 2004 год. По одному вынимать страшновато... все же мы определились что это правый SAM? Верно?
С VIN было бы лучше а так точно правый SAM, вроде третий пред от фары 15 А:icon_question: Короче VIN давай- у меня просто нет рестайла перед глазами - WIS только есть

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Дим ,заезжай в Москву- тут тоже есть горячительное- адрес сказать?

Конечно! Не поверишь, может в понедельник в Москве буду. :icon_e_wink: правда планирую на солярисе... Не лонг, не 5л, но на 2х месячном(слово то какое:D). На день заеду наверно. Из Калуги. :ny_hlopu6ka:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
С VIN было бы лучше а так точно правый SAM, вроде третий пред от фары 15 А:icon_question: Короче VIN давай- у меня просто нет рестайла перед глазами - WIS только есть

WDB2201841A439443 . Везет что wis есть...

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

О, кстати, ты всегда следишь за новинками моего "кино проката ". Смотрите скоро на страницах МБ КЛУБА : калибровка подвески у бывшего дилера на халявку :icon_cry:.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
О, кстати, ты всегда следишь за новинками моего "кино проката ". Смотрите скоро на страницах МБ КЛУБА : калибровка подвески у бывшего дилера на халявку :icon_cry:.
Действительно внимательно слежу, по возможности стараюсь предостеречь:icon_e_smile:

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306

В смысле зайди на троррент и скачай себе образы EWA net там гдето 25-30 ГБ , а потом тяни к себе сисадмина и за пиво он тебе все поставит. Будет у тебя и ВИС и ЕПС и тебе тоже повезет :D

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
В смысле зайди на троррент и скачай себе образы EWA net там гдето 25-30 ГБ , а потом тяни к себе сисадмина и за пиво он тебе все поставит. Будет у тебя и ВИС и ЕПС и тебе тоже повезет :D

Ух тыы. Я попрошу своего компьюмэна, он сделает :ny_sanki:

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Дааааа. Как у вас здесь всё запушено.....:icon_redface: