Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Дааааа. Как у вас здесь всё запушено.....
Что именно?!
Дааааа. Как у вас здесь всё запушено.....
Что именно?!
Я смотрю ты без WIS и EPC все про все Мерседесы знаешь?Я смотрю вы без WISa и EPSa-никуда не гожи...
Я смотрю вы без WISa и EPSa-никуда не гожи...
Я смотрю ты без WIS и EPC все про все Мерседесы знаешь?
А если серьезно, где же вы были 30.01.13 со своими познаниями без WIS'ов ?? Мог бы и подсказать...
А разве вы ко мне обращались?
Ах вон оно что...... При возникновении проблемы нужно уповать лично Вашему Нику с мольбой о спасении заблудшего болида.....
Это вы зря так... Я не служба спасения.
Вот только ваш следующий вопрос так же может остаться без ответа.
И опять вы не правы...Я не задаю вопросы,а стараюсь дать совет другим как и что делать, основываясь на своём опыте.
Привет!Заметил что достаточно пошурудить сам печка начинает работать. А так отключается по несколько раз в день. но не на ходу,а после отключения двигателя и запуска снова. Тормошу сегмент где три больших преда, со стороны реле как бы нажимаю и работает. Но при выдергивании предов и реле в этом саме ,печка не перестает работать....... Ниче не понимаю........
Ничего удивительного.Со временем пайка на платах высыхает,пошевелил,понажимал-работает.Отключил.Включаеш уже не работает.Вывод один-снимай и отдавай чтобы пропаяли либо ищи другой блок САМ.
А как он снимается правильно?
Сначала нужно обесточить авто,а потом снимать блок.
Что вы хотите снять? Ни один из блоков SAM не имеет отношение к климату.Ну не глумитесь , как снимать то?
Что вы хотите снять? Ни один из блоков SAM не имеет отношение к климату.
Поясните, пож.