Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
1.Либо зависли щётки (когда снимал щётки стронул).Всем, доброго дня! Подскажите, что может быть не исправно. Не работает печка, вообще не дует, проверил моторчик, как описано ниже - работает, не цепляет и т.д.
Проверил(визуально) преды... Все в в норме. Панель климата работает, а мотор не крутится((((( Не могу понять в чем причина.
Я снимал когда он не работал уже, подключил к АКБ заработал. Аккуратно поставил на место.1.Либо зависли щётки (когда снимал щётки стронул).
2.Либо регулятор оборотов см.пост #564.
Когда снимал,щётки сдёрнул и он заработал.Можно было не снимать,а стукнуть молотком.Но это не надолго.Я снимал когда он не работал уже, подключил к АКБ заработал. Аккуратно поставил на место.
Не понял.. В этом посте пишут про сгоревшую плату. Как отрегулировать обороты?
Моторчик рабочий 100%, и плата целая без видимых изменений и погорелостей. Может я конечно не правильно определил пред. но посмотрел все и все целые.Когда снимал,щётки сдёрнул и он заработал.Можно было не снимать,а стукнуть молотком.Но это не надолго.
А в том посте есть фотография сгоревшего регулятора оборотов.
Надо смотреть не пред,а наличие питания непосредственно на моторе.Моторчик рабочий 100%, и плата целая без видимых изменений и погорелостей. Может я конечно не правильно определил пред. но посмотрел все и все целые.
Надо смотреть не пред,а наличие питания непосредственно на моторе.
Больше там нечему ломаться.Может,конечно блок климата,но это совсем маловероятно (тоже можно проверить,измерив управляющее напряжение).
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, оказалось сгорел предохранитель. Он находится под капотом справа по ходу движения авто, предохранитель №35 на 40А. Заменил его и всё заработало.Проверил питание к моторчику не идет... Что может быть? И как проверить?
Добрый день, друзья!
Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с проблемой - плавится предохранитель, печка естественно не дует, плавится сразу же если выставить температуру, если вкл обогрев на стекло поездиет неделю,как лечить, куда копать? И можно ли ездить на машине если снят мотор печки?
Wdb2200651a044477