Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Либо зависли щётки (когда снимал щётки стронул).Всем, доброго дня! Подскажите, что может быть не исправно. Не работает печка, вообще не дует, проверил моторчик, как описано ниже - работает, не цепляет и т.д.
Проверил(визуально) преды... Все в в норме. Панель климата работает, а мотор не крутится((((( Не могу понять в чем причина.
Я снимал когда он не работал уже, подключил к АКБ заработал. Аккуратно поставил на место.1.Либо зависли щётки (когда снимал щётки стронул).
2.Либо регулятор оборотов см.пост #564.
Когда снимал,щётки сдёрнул и он заработал.Можно было не снимать,а стукнуть молотком.Но это не надолго.Я снимал когда он не работал уже, подключил к АКБ заработал. Аккуратно поставил на место.
Не понял.. В этом посте пишут про сгоревшую плату. Как отрегулировать обороты?
Моторчик рабочий 100%, и плата целая без видимых изменений и погорелостей. Может я конечно не правильно определил пред. но посмотрел все и все целые.Когда снимал,щётки сдёрнул и он заработал.Можно было не снимать,а стукнуть молотком.Но это не надолго.
А в том посте есть фотография сгоревшего регулятора оборотов.
Надо смотреть не пред,а наличие питания непосредственно на моторе.Моторчик рабочий 100%, и плата целая без видимых изменений и погорелостей. Может я конечно не правильно определил пред. но посмотрел все и все целые.
Надо смотреть не пред,а наличие питания непосредственно на моторе.
Больше там нечему ломаться.Может,конечно блок климата,но это совсем маловероятно (тоже можно проверить,измерив управляющее напряжение).
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, оказалось сгорел предохранитель. Он находится под капотом справа по ходу движения авто, предохранитель №35 на 40А. Заменил его и всё заработало.Проверил питание к моторчику не идет... Что может быть? И как проверить?
Добрый день, друзья!
Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с проблемой - плавится предохранитель, печка естественно не дует, плавится сразу же если выставить температуру, если вкл обогрев на стекло поездиет неделю,как лечить, куда копать? И можно ли ездить на машине если снят мотор печки?
Wdb2200651a044477