• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-печка

Artemiy

Пользователь
Реакции
0
Машина S500 2002г. В автоматическом режиме печка дует чуть теплый воздух, делаешь скорость обдува на 3-4 деления начинает гнать более менее теплый воздух. Это начинается при уличной температуре от -5, в -3 еще все отлично работает!!! И еще температура двигателя при движении не поднимается выше 80-85. Если долго стоять на месте, то температура двигателя поднимается до 90 и все работает нормально. Может это потому что у меня машина для германии и она не приспособлена к таким холодам? Может кто знает в чем дело, подскажите... А какая вообще рабочая температура моего двигателя?

Насос циркуляции ОЖ сдох, частая проблема, менять моторчик или просто щетки, в основном щетки стираются их заменил и порядок!

Насос циркуляции ОЖ сдох, частая проблема, менять моторчик или просто щетки, в основном щетки стираются их заменил и порядок!

Это помпа или какойто другой насос.

Это помпа или какойто другой насос.
Другой.Под пластиком в районе щеток стеклоочистителя.Не промахнешься,днем видать невооруженным глазом.

это он
циркуляционный насос печки

Не дует печка!!!

Перестала дуть печка, помогите хотя бы найти предохронитель! 320 мотор

пред на углу правой коробки под капотом

Проблема в циркуляционном насосе сто процентов, мне помогла замена щеток на нем, 1500 рублей отдал

Привет, а подскажите менять только этот насос A 220 835 00 64???
или всю эту преблуду что на картинке под номером A 220 830 00 84
ваше мнение??? если покупать только насос или покупать скажем этос весь узел в америки то выйдет по цене одинаково, если смысл весь узел менять или проблемы только в этом насосе??

Вложения

• $(KGrHqFHJC0E-P-jLtkHBPyVBq3b1!~~60_1.jpg
    $(KGrHqFHJC0E-P-jLtkHBPyVBq3b1!~~60_1.jpg
    10,6 KB · Просмотры: 755
Привет, а подскажите менять только этот насос A 220 835 00 64???
или всю эту преблуду что на картинке под номером A 220 830 00 84
ваше мнение??? если покупать только насос или покупать скажем этос весь узел в америки то выйдет по цене одинаково, если смысл весь узел менять или проблемы только в этом насосе??

Насос ремонтируется или меняется если слабое тепло на холостых или rest не работает, а если по сторонам разница то клапана.

у меня проблема в разнице по сторонам! т.е из вышенаписанного стоит поменять весь узел и забыть о проблеме, я правильно понял!?

Клапана можно для начала попробовать промыть, "Лустенберг" про это больше розкажет.

Клапана можно для начала попробовать промыть, "Лустенберг" про это больше розкажет.

Не, не, у меня щетки менялись. А клапана все сам собираюсь разобрать и все никак. :icon_redface:

Ремонт клапанов.

Ремонт клапанов.
Выкладываю последовательность действий по ремонту блока сдвоенных клапанов на машинах семейства w 220. Фото нету, разбирал сам и впервые, поэтому не подготовился к съемке...
1. Поднимаем капот.
2. Снимаем оба дворника.
3. Снимаем декоративную пластиковую накладку.
4. Окручиваем и отсоединяем трапецию дворников.
5. Отсоединяем от двух штекеров клапанный узел.
6. Вынимаем сдвигая в правую сторону авто узел, вынимая резинки из зацепа с площадкой. Шланги пока на нем.
7. Отсоединяем шланги. Смотрим их расположение чтоб не перепутать при сборке.
8. Когда узел в руках половиним его выкрутив 5 болтиков. Освободив бочонки с клапанами внимательно смотрим на полированные сердечники,катушки,запорны е конусы. Наверняка все эти детали будут в налете. Чистим все это дело тряпочкой, счищаем различные налеты одновременно восстанавливая зеркало. Продуваем воздухом. Смотрим контур прилегания бочонков катушек к площадке, промазываем герметиком, тонким слоем и убедившись в том что "лишних" запчастей нет, собираем узел обратно.
9. Ставим все на место под капот. Пробуем. Регулируем дворники. Собираем все, моем руки.
10. НАСЛАЖДАЕМСЯ.

продам циркуляционный насос с клапанами в сборе новый под номером A 220 830 00 84

8000рублей

Вложения

• $(KGrHqFHJC0E-P-jLtkHBPyVBq3b1!~~60_1.jpg
    $(KGrHqFHJC0E-P-jLtkHBPyVBq3b1!~~60_1.jpg
    10,6 KB · Просмотры: 417