• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ "рыбка" W211

а сылки нет как связаться с оф дилерами германии чтоб ключик заказать? интересно какова цена ключика будет если дело вообще в нем

Можно обратиться к любому ОД, не обязательно в Германии.
Стоимость около 20к.

залил водой ключ. второй тоже глючил (упал).
В новосибирске есть контора. Приехал на машине, сняли замок зажигания, взяли другой ключ такого же образца, перепрограмировали под мой авто. стоимость с ключом - 5000 р. Второй восстановили перепайкой микросхемы - 1500 р. работа 3 часа. И жизнь удалась... и никаких официалов. Без них обошелся

В новосибирске есть контора. Приехал на машине, сняли замок зажигания, взяли другой ключ такого же образца, перепрограмировали под мой авто. стоимость с ключом - 5000 р. Второй восстановили перепайкой микросхемы - 1500 р. работа 3 часа. И жизнь удалась... и никаких официалов. Без них обошелся

это хорошо если клюь навернулси а если замок это хана эмобилазер под замену замок клюсек дороговато входит

контакт есть где делал номер или еще

Это зависит от причины смерти.

Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее устранить.Вечером поставил машину все было нормально ни чего не предвещало а на утро потухла панель приборов на Е 280 4 Матик АВАНГАРД. 2007г не работает ни один значек вообще как мертвая? Заранее благодарен!!!!

Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее устранить.Вечером поставил машину все было нормально ни чего не предвещало а на утро потухла панель приборов на Е 280 4 Матик АВАНГАРД. 2007г не работает ни один значек вообще как мертвая? Заранее благодарен!!!!

может ее как то реанимировать или если потухла то наглухо?

Доброго дня! Помогите решить непростую задачку. У меня е200 в 211 кузове Рестайл вчера вечером поставил машину на сигналку и ушел, а утром она не захотела открыться. Достал второй ключ(новый дома лежал) им открыл, завел и поехал на работу, но вот не задача, возле работы закрыть машину не смог ключом. Оба ключа перестали работать. Прочитал на форуме про окошко на ручке, направил на него и чудо произошло: открывает и закрывает, но только если направлять на это окошко и то не всегда, как будто тупит. Подскажите в чем может быть проблема ???

Доброго дня! Помогите решить непростую задачку. У меня е200 в 211 кузове Рестайл вчера вечером поставил машину на сигналку и ушел, а утром она не захотела открыться. Достал второй ключ(новый дома лежал) им открыл, завел и поехал на работу, но вот не задача, возле работы закрыть машину не смог ключом. Оба ключа перестали работать. Прочитал на форуме про окошко на ручке, направил на него и чудо произошло: открывает и закрывает, но только если направлять на это окошко и то не всегда, как будто тупит. Подскажите в чем может быть проблема ???
Радиоканал накрылся.

помогите пожалуйста найти схему ключа на w211

Этого вы нигде не найдете!

А зачем схема? Там плата не многослойная, практически все дорожки видно.
Я недавно постирал свой единственный ключ. Пришлось колдовать. Сгнили несколько дорог. Восстановил перемычками. Они почти все вызваниваются по проходным пистонам. Если Вы немного разбираетесь в электоронике и схематехнике, то там разобраться можно логически и методом тыка.

Если не разбираетесь в этом, тогда обратитесь к профессиональным мастерам по ремонту сотовых или ноутбуков. Они смогут разобраться

Может и мне кто поможет? Для начала w220 но принцип один у них, вверху заднего стекла антеннны нет, контакты есть а антенны уже нет, ни радио соответственно ни ключ из-далека не работают, открывает/закрывает только от ик окошек на ручках водительской и пассажирской дверях, ключ-рыбка длинный. Вопрос днем при солнце вообще впритык если держать то раза с 10 открывает/закрывает, если солнца нет то чаще открывает, а когда темно на улице то и с 1-2метров открывает и закрывает. И в темное время с каждого раза без проблем реагирует с каждого раза, такие мысли что не хватает сигнала на солнце, в чем могуут быть причины? По стару только что антенны нет пишет, по ик портах ничего.

Последнее редактирование:
подскажите, а кто сообщения удаляет?
я вроде бы выкладывал схемку
смотрю - а уже нет
если это запрещено было -хотя бы в личку скажите что так и так
а молча удалять - с какого перепугу

подскажите, а кто сообщения удаляет?
я вроде бы выкладывал схемку
смотрю - а уже нет
если это запрещено было -хотя бы в личку скажите что так и так
а молча удалять - с какого перепугу
Не запрещено, и даже приветствуется.

Не запрещено, и даже приветствуется.

Тогда тем более не пойму
Я точно выкладывал, и точно проверял что выложилось
пока подожду, может кто еще из модеров что объяснит
только у модеров есть право удалять чужие сообщения

Тогда тем более не пойму
Я точно выкладывал, и точно проверял что выложилось
пока подожду, может кто еще из модеров что объяснит
только у модеров есть право удалять чужие сообщения

Схему видел и даже смотрел ее, подтверждаю что кто-то удалил!

Может и мне кто поможет? Для начала w220 но принцип один у них, вверху заднего стекла антеннны нет, контакты есть а антенны уже нет, ни радио соответственно ни ключ из-далека не работают, открывает/закрывает только от ик окошек на ручках водительской и пассажирской дверях, ключ-рыбка длинный. Вопрос днем при солнце вообще впритык если держать то раза с 10 открывает/закрывает, если солнца нет то чаще открывает, а когда темно на улице то и с 1-2метров открывает и закрывает. И в темное время с каждого раза без проблем реагирует с каждого раза, такие мысли что не хватает сигнала на солнце, в чем могуут быть причины? По стару только что антенны нет пишет, по ик портах ничего.

Что-то никто не хочет отвечать