Это было к тому, что тот же Лукойл считается заправкой вполне на уровне, там где он есть в Европе. Рад, если вам действительно есть с чем сравнивать.Это то к чему? Сравнивать есть с чем. Обратите внимание на мой профиль и посмотрите на карту. Шенген есть и уже давно. Не надо быть таким категоричным и выставлять свое мнение за истину в последней инстанции.
Цитата:
"Сеть по сбыту нефтепродуктов компании «ЛУКойл» охватывает 19 стран мира, включая Россию, страны СНГ (Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Украина), государства Европы (Болгария, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Румыния, Хорватия, Черногория, Чехия (на 2008 год 44 АЗС под торговой маркой JET), Эстония и США. Компании принадлежит 199 нефтебаз и 5830 автозаправочных станций. Розничная продажа нефтепродуктов осуществляется по большей части под торговой маркой «ЛУКойл» (LUKOIL — за рубежом). В США часть заправочных станций компании работает под торговыми марками Getty и Mobil."
Ваши слова наводят на мысль, что вы никогда не были ни в одной из этих стран, никогда не слышали про Лукойл и никогда не заправлялись нормальной российской солярой.
Собственно, не я один вам пишу, что в России соляра не такая плохая, как вы пытаетесь изобразить. Если бы вы про количество серы писали, тут бы с вами все согласились, но про замерзающую российскую соляру это сказки.
Это наводит на мысль, что ваша собственная жизнь не слишком удалась, раз вы вините страну в вашем уровне жизни. Судит-то каждый по себе...Если бы было в России все хорошо то вы бы в Швецию не перебрались.И закончим эту бесполезную дискусию.Удачи всем и ровной дороги.
Поверьте, я в Москве зарабатывал больше, чем сейчас зарабатываю в Швеции. Понятно, что голос разума вас не вразумит, если вы уже вбили в голову, что в России все плохо, а в Европе все хорошо. С России-то виднее, как Европа живет
Удачи и вам.