Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Извините конечно. все очень внимательно перечитала, так на чем остановились? Залила как-то по глупости полный бак, аж перелили и антигель хайгировский добавила, а она раз и не завелась правда через сутки при -18, мужчины посоветовали не трогать, потеплеет отойдет, потеплело до +8 завелась, 3 дня поездила и опять замерзла, опять потеплело завелась 3 дня и все с начала,следующий раз значит всю солярку кое-как скатала, поменяла фильтр, залила зимней солярки и вроде заводимся, но каждое утро как-то с опаской. Как узнать о наличие воды и грязи в баке и как их от туда удалить? Спасибо.
а там какой нибудь сливной дырочки нет? обязательно шланги снимать? свечи в норме. как новый гель попробовали?ну а на 202 промывал так, у меня сломался бензонасос, плюс в баке было литров 5 всего.
я шланги снял, все слил на улицу(ну в ведро всмысле) плюс еще налил топлива, чтобы оно на улицу протекло, думаю так вся грязь ушла оттуда...(это на бензиновой машинке) ну на дизеле думаю так же промыть можно. а вообще лучший вариант разобрать его)
но это не очень важно.
вопрос в другом, у вас все свечи нормально работают?
потому что я попал на летней соляре в -15 недавно. думал все, приплыли до весны. однако завелся, не очень весело, но завелся, надмымил на всех
а так, я лил всегда антигель wynns. сейчас купил хайгир. пока не наливал.
-20 пуск с 4-5 оборота.
в баке сеточка стоит, типо фильтр! через неё грязи мало проходит!ну а на 202 промывал так, у меня сломался бензонасос, плюс в баке было литров 5 всего.
я шланги снял, все слил на улицу(ну в ведро всмысле) плюс еще налил топлива, чтобы оно на улицу протекло, думаю так вся грязь ушла оттуда...(это на бензиновой машинке) ну на дизеле думаю так же промыть можно. а вообще лучший вариант разобрать его)
но это не очень важно.
вопрос в другом, у вас все свечи нормально работают?
потому что я попал на летней соляре в -15 недавно. думал все, приплыли до весны. однако завелся, не очень весело, но завелся, надмымил на всех
а так, я лил всегда антигель wynns. сейчас купил хайгир. пока не наливал.
-20 пуск с 4-5 оборота.
в баке сеточка стоит, типо фильтр! через неё грязи мало проходит!
я снимал бак и чистил, достал с бака литра два грязи!
Заправляюсь сам только российской соляркой -29 заводиться с пол оборота!
Пробуюте анти гель Ликви моби.Пропорция на 10 л соляры 10 мл анти геля.Спасибо! я и так сейчас только на газпромовских заливаю и только зимнюю, но сегодня утром опять не завелась, про градусы я не знала, но у нас редко до -15 опускается в средем 0-7. я думаю любая зимняя не должна замерзать.
А почему думаешь сразу в трубках прихватило?Обычно топливо через шторы топл. фильтра не может пройти.
Да фиг его знает. Греть так все))
Как думаешь, при какой температуре отойдет.
Просто не хочу мучить лишний раз, еще воздух попадет, а 606 плохо очень прокачивается
при -5 да на солнышке за несколько часов должен отойти, но это погоду ждать надо, лучше бы его в тепло оттащить
Тебе бы бондажным подогревом топл.фильтра обзавестись надо,помогает в таких случаях,но Акб должен быть заряжен.Растопишь парафин в фильтре и заведётся.Да и наверняка солярка не такая уж летняя у тебя.У меня августовская на улице в бутылке стоит,так она парафинится после -14.Я в таких случаях раньше заводил на прямую, минуя фильтр.
эм, это чего за подогрев такой?
..
заливай нормальное диз топливо , если че в Ом 606 стоит догреватель топлива, правда не электрический , от температуры тосола работает
Biwis, хай. Ну чего, больше не пробовал заводить?