• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор Airmatika

Серега220

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Всем, интересует, делают ли где в Петербурге ремонт компрессора пневмоподвески? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите координаты сервиса или электронную ссылку если имеется.
Заранее благодарю.

сколько стоит ремкоплект?, и сам копмрессор за сколько купил? Спасибо

сколько стоит ремкоплект?, и сам копмрессор за сколько купил? Спасибо
Ну вот как бы ремкомплект в пределах 5000-5500 вроде, начинается от 4500, востановленный компрессор попадался то же от 4500 до 8000. Новый от 12000 до 18000, в зависимости от удаленности от Москвы. как то так вроде.

Команда Пневмы уверяет вас в том, что в Питере нет наших. Принимаем ваши извиниения. Удачи.

Странная работа компрессора

Знатоки помогите пожалуйста с советом.Недавно компрессор начал странно работать , включаеться когда машина набирает скорость и выключается при остановке.С чем это связано?Спасибо.

Знатоки помогите пожалуйста с советом.Недавно компрессор начал странно работать , включаеться когда машина набирает скорость и выключается при остановке.С чем это связано?Спасибо.
компресор чего? кондиционера? airmatika? замков и сидения?

Последнее редактирование:
У меня когда включается компрессор слышно

У меня когда включается компрессор слышно

Как слышно?
А когда машина на стоянке стоит,падает на одну сторону или весь на пузо?
Зема много не парься,в Car City продают компрессоры Vabco новый за 55000 тенге.

Нет не падает только чуть-чуть за ночь опускается (на 5-6 см) Поэтому меня беспокоит эта проблема ,хочу выяснить почему комрессор вкл. только при движении авто а как остановишься он тоже выкл.

Отказал в дороге компрессор, что делать

Уважаемые форумчане , помогите в дороге откзал компрессор упал передок какие есть способы поднять авто чтоб доехать до сервиса?????

Может разъем слетел???Или он жужит и не качает???Поддомкратить,снять правый подкрылок,и посмотреть,что к чему...Может машина ошибку поймала,попробовать принудительно компрессор запустить.

Можно реле компрессора замкнуть либо напрямую 12в кинуть ему,сейчас гляну релюшку...

http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13816-10.m_id-1306.m_id2-.html Вот тут релюха под буквой "О".
Блок предохранителей в моторном отсеке со стороны пассажира.Реле попробуй местами поменять,может релюха умерла...
Или предохранитель №32 в том же правом переднем блоке предохранителей , рядом с релюшкой :icon_redface:

Интересно,поднял машинку или нет ТС :icon_question:

Давайте!Удачи вам!!!!!