Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шагов -то немного- две фишки, три гайки , шланг фильтра, воздушная магистраль- все перед глазами.Ребят,подскажите как снять компрессор пошагово.Спасибо!
Шагов -то немного- две фишки, три гайки , шланг фильтра, воздушная магистраль- все перед глазами.
Интересно,а компрессор от 320го,430го,500го одинаковый?
Ребят, сегодня раздался стук при заводки машины. Не глуша машину, вышел, открыл капот и понял, что стук идёт от компрессора (как только он закачивает воздух, выключается и стук исчезает). Что могло с ним случится? К чему готовиться? Как долго я смогу эксплуатировать машину? На какие детали обратить внимание?![]()
У меня на 211 также вчера произошло. После поднятия машины просто час стояла на парковке а потом сразу начала громыхать при заводке двигателя. Такое повторилось раза два и когда я резко примчался к мастеру то после того как я заглушил двигатель я услышал звук работающего компрессора.
Так как не было времени разбираться то просто сдернули клемму. После того как нашли предохранитель и под соединили клемму все стало нормально, машина поднимается, опускается но я не слышу компрессор и постоянно пишет visit workshop. А дилеры до 2 января все закрыты, так что я в похожей ситуации, надеюсь что компрессор жив.
компрессор сдох, заказал новый - возможно ли его поменять самому? я так понял защиту с днища снимаю и он будет перед правым колесом как у S класса, или на Е-классе он в другом месте находится?
На S-классе справа,на E-классе слева.компрессор сдох, заказал новый - возможно ли его поменять самому? я так понял защиту с днища снимаю и он будет перед правым колесом как у S класса, или на Е-классе он в другом месте находится?
Заводишь молчит, начинаешь ехать включается и работает не останавливаясь.... при этом ошибок по пневме нет. Куда лезть? Подскажите пожалуйста
Попытался откалибровать, в ручном режиме все выходит, нажимаешь автокалибровку и его раскорячивает, правое заднее не так стоит как левое, за счет этого наверое и правое переднее опускает. Стоишь на месте не гудит, начинаешь движение все время работает. Из-за сбившейся калибровки может быть?