Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надиагностировали амморт.... печально
Менять парой или можно один?
Подскажите пожалуйста,с какой примерно переодичностью должен качать компрессор пневмы,у меня включается каждые 7-10 мин.на 1-2 мин.иногда чаще,езду по дорогам города,неровностей мало,машина стоит 10 дней и не спускается.нормано ли это?
Это ни есть нормально...компрессор должен включаться один раз в сутки, типа по утру, это при условии если ездишь один...или-же тогда, когда салон загружается ( или багажник ) то компрессор естесно подкачивает до установленного дорожного просвета подвески ( клиренс ), салон или-же багажник освободился - воздух автоматически стравливается опять-же до заданного уровня...
а так как у вас, то похоже где-то травит из системы воздух, думается скорее всего в пневмостойках, но может глючить и рейка клапанов, надо внимательно разбираться, поэтому так часто и включается компрессор, а это плохо, в таких условиях он долго не протянет...
Если бы спускалась стойка или рейка то машина бы ложилась,а у меня стоит около десяти дней и ничего не происходит![]()
А как узнаешь о включении компрессора? Я его слышу только сидя у переднего правого колеса.
У меня насос вполне живой![]()
А как узнаешь о включении компрессора? Я его слышу только сидя у переднего правого колеса. Я его слышу т.к менял фильтр компрессора,и пока откручивал обломил одну шпильку,и теперь когда включается долбит об лонжерон от вибрации,у него есть допуски подкачки какие-то?
А как узнаешь о включении компрессора? Я его слышу только сидя у переднего правого колеса. Я его слышу т.к менял фильтр компрессора,и пока откручивал обломил одну шпильку,и теперь когда включается долбит об лонжерон от вибрации,у него есть допуски подкачки какие-то?
Я же все написал, чего не понятно?) допусков нет, только то сколько он должен выдавать давления, если есть утечка воздуха работает он без перерыва до 3-мин, потом срабатывает реле, стоит 7-мин, потом опять пытается закачать воздух, и так до безконечности пока не сгорит, естественно все это при включенном двигателе!
А есть новый компрессор за 20 ))есть ремкомплекты за 12-13 тыс.с цилиндром,а есть просто поршневое кольцо ,прокладка и болтики.
согласен.Арнот 20500 руб. новый)))возьму его и не буду париться.Но все равно интересно,подскажите номер ремкоплекта из кольца,болтов и резинки?хочу со старым поэкспериментировать))))А есть новый компрессор за 20 ))
я про оригинал, а про арнот не думаю что можно ставить, стойки их редкое га***согласен.Арнот 20500 руб. новый)))возьму его и не буду париться.Но все равно интересно,подскажите номер ремкоплекта из кольца,болтов и резинки?хочу со старым поэкспериментировать))))