Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ну если только вода в подшипники задние попала, то менять их наверное или смазку восстановить. В остальных местах у него герметично.А если у меня машина неделю простояла с наполненным водой компрессором??? Что делать? Куда отдавать в ремонт???
WDB2110421A386182
если не беспокоит зачем его трогать. у меня 300 тис прошел и ничего, Вы лучше опредилите сначала что шумит, отключите компрессор и послушайте как шумит двигатель. я на днях проверял уровень масла в компрессоре ну и решил проверить таким образом шумность компрессора, по сравнению с двигателем он немой.Всем доброго времени суток.
Пробег подходит к 200 тыкам и вот решил поменять подшипники в компрессоре двигателя, т.к. шум начинает потихоньку усиливаться.
Пошарил тут по сети, в том числе и по родственным сайтам: http://w202club.com/viewtopic.php?id=4949 и тут засомневался, какой все ж таки у меня нагнетатель и какие подшипники заказывать, ну и прокладки в том числе.
WDB2100481b235890
на Вашем авто компрессор включен постоянно, давление гегулирует дросельная заслонка, нагрузка минимальная. как опредилили что именно подипник компрессора, а не ролик какой-то ременной или генератор? я думаю что самая точная диагностика - это демонтировать компрессор, закрепить на какой либо станине и раскрутить его электродвигателем и посмотреть на наличие шумов.Знающие люди помогите!!!
На моем мерседесе W210 (2000год,2.0 компрессор) сильно шумит подшипник когда влючается компрессор,ну еще это слышно при нагрузке ,когда начинаеш трогаться,не форсируя.Вопрос вот какой,чем это чревато и как лечить?Возможно ли поменять подшипник или нужно менять компрессор?
Спасибо огромное.
на Вашем авто компрессор включен постоянно, давление гегулирует дросельная заслонка, нагрузка минимальная. как опредилили что именно подипник компрессора, а не ролик какой-то ременной или генератор? я думаю что самая точная диагностика - это демонтировать компрессор, закрепить на какой либо станине и раскрутить его электродвигателем и посмотреть на наличие шумов.
это не самая точная диагностика. двигатель работает не равномерно - и именно тут на холостых появляются все шумы и зазоры в подшипниках компрессора. на оборотах ничего не увидишь (ну если только подшипник совсем развалился).
кому интересно - пишите в личку.
аську ниже тут мою указывали.
А вот как быть с ремкомплектом?
Подскажете с помощью моего ВИНа какой серии у меня стоит компрессор?
WDB2083471F130772
По ВИНу не сказать- надо на самом компрессоре смотреть...
А внимательно все почитать и со знающими людьми посоветоваться совсем никак?Всем привет! Хотел поменять игольчатый подшипник в нагнетателе,у меня EATON M45.Вот этот подоидет,введите эту ссылку на ebay.com Eaton M45 M112 Supercharger Rotor Bearings GM Buick Miata Saleen MustangK
Я этот брал, только отсюда. Думаю тут меньше посредников и дешевле сейчас.Всем привет! Хотел поменять игольчатый подшипник в нагнетателе,у меня EATON M45.Вот этот подоидет,введите эту ссылку на ebay.com Eaton M45 M112 Supercharger Rotor Bearings GM Buick Miata Saleen MustangK
на 5$ дороже, чем по ссылке и ещё в Москве есть Zlak99, у него можно заказать. мне предлагал за 5 т.р.Спасибо за ссылку,я могу на прямую заказать сам,за 95 долларов! Это дорого????
на 5$ дороже, чем по ссылке и ещё в Москве есть Zlak99, у него можно заказать. мне предлагал за 5 т.р.
Это м45?
Всем привет. До этого спрашивал про номер своего компрессора,седня увидел наклейку EATON 206127? Это м45?