• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор наддува

• Автор темы Автор темы vadikos
  • Дата начала Дата начала

vadikos

Пользователь
Реакции
0
Авто
Е430,W210,2002г.
Знающие люди помогите!!!проблеммы с компрессором на мерседесе W210

Знающие люди помогите!!!
На моем мерседесе W210 (2000год,2.0 компрессор) сильно шумит подшипник когда влючается компрессор,ну еще это слышно при нагрузке ,когда начинаеш трогаться,не форсируя.Вопрос вот какой,чем это чревато и как лечить?Возможно ли поменять подшипник или нужно менять компрессор?
Спасибо огромное.

Перебираю свой Eaton M45. Заказал задние подшипники, нашел только здесь.
Покрыл тефлоном шнеки.

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    152,1 KB · Просмотры: 263
  • 02.JPG
    02.JPG
    139,2 KB · Просмотры: 591
  • 03.JPG
    03.JPG
    118,6 KB · Просмотры: 253
  • 04.JPG
    04.JPG
    112,6 KB · Просмотры: 595
  • 05.JPG
    05.JPG
    99,7 KB · Просмотры: 601
А если у меня машина неделю простояла с наполненным водой компрессором??? Что делать? Куда отдавать в ремонт???

WDB2110421A386182
Ну если только вода в подшипники задние попала, то менять их наверное или смазку восстановить. В остальных местах у него герметично.
ICQ 261400156 человека, который занимается компрессорами в Москве.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток.
Пробег подходит к 200 тыкам и вот решил поменять подшипники в компрессоре двигателя, т.к. шум начинает потихоньку усиливаться.
Пошарил тут по сети, в том числе и по родственным сайтам: http://w202club.com/viewtopic.php?id=4949 и тут засомневался, какой все ж таки у меня нагнетатель и какие подшипники заказывать, ну и прокладки в том числе.
WDB2100481b235890
если не беспокоит зачем его трогать. у меня 300 тис прошел и ничего, Вы лучше опредилите сначала что шумит, отключите компрессор и послушайте как шумит двигатель. я на днях проверял уровень масла в компрессоре ну и решил проверить таким образом шумность компрессора, по сравнению с двигателем он немой.

Знающие люди помогите!!!
На моем мерседесе W210 (2000год,2.0 компрессор) сильно шумит подшипник когда влючается компрессор,ну еще это слышно при нагрузке ,когда начинаеш трогаться,не форсируя.Вопрос вот какой,чем это чревато и как лечить?Возможно ли поменять подшипник или нужно менять компрессор?
Спасибо огромное.
на Вашем авто компрессор включен постоянно, давление гегулирует дросельная заслонка, нагрузка минимальная. как опредилили что именно подипник компрессора, а не ролик какой-то ременной или генератор? я думаю что самая точная диагностика - это демонтировать компрессор, закрепить на какой либо станине и раскрутить его электродвигателем и посмотреть на наличие шумов.

на Вашем авто компрессор включен постоянно, давление гегулирует дросельная заслонка, нагрузка минимальная. как опредилили что именно подипник компрессора, а не ролик какой-то ременной или генератор? я думаю что самая точная диагностика - это демонтировать компрессор, закрепить на какой либо станине и раскрутить его электродвигателем и посмотреть на наличие шумов.

это не самая точная диагностика. двигатель работает не равномерно - и именно тут на холостых появляются все шумы и зазоры в подшипниках компрессора. на оборотах ничего не увидишь (ну если только подшипник совсем развалился).

кому интересно - пишите в личку.

аську ниже тут мою указывали.

это не самая точная диагностика. двигатель работает не равномерно - и именно тут на холостых появляются все шумы и зазоры в подшипниках компрессора. на оборотах ничего не увидишь (ну если только подшипник совсем развалился).

кому интересно - пишите в личку.

аську ниже тут мою указывали.

на холостых у него тысячи две оборотов!!!

У меня компрессор включается после 1800об/мин примерно.Так вот когда включается слышен шум (вой)!
В скором времени планирую заменит все подшипники на компрессоре и масло. Только вот в Сочи мастеров нихрена нет! Придется отправлять Вам в Москву.
Сколько будет стоить ремонт такого рода компрессора?
На всякий вин WDB2083471F130772

все можно сделать в обычной мастерской. Нужны руки не кривые, запчасти нужные, съемник или стопорные кольца и пресс.

А вот как быть с ремкомплектом?
Подскажете с помощью моего ВИНа какой серии у меня стоит компрессор?
WDB2083471F130772

А вот как быть с ремкомплектом?
Подскажете с помощью моего ВИНа какой серии у меня стоит компрессор?
WDB2083471F130772

По ВИНу не сказать- надо на самом компрессоре смотреть...

По ВИНу не сказать- надо на самом компрессоре смотреть...

Всем привет! Хотел поменять игольчатый подшипник в нагнетателе,у меня EATON M45.Вот этот подоидет,введите эту ссылку на ebay.com Eaton M45 M112 Supercharger Rotor Bearings GM Buick Miata Saleen MustangK

Всем привет! Хотел поменять игольчатый подшипник в нагнетателе,у меня EATON M45.Вот этот подоидет,введите эту ссылку на ebay.com Eaton M45 M112 Supercharger Rotor Bearings GM Buick Miata Saleen MustangK
А внимательно все почитать и со знающими людьми посоветоваться совсем никак?
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=164639&postcount=11

Я этот брал, только отсюда. Думаю тут меньше посредников и дешевле сейчас.

Всем привет. До этого спрашивал про номер своего компрессора,седня увидел наклейку EATON 206127? Это м45?

Ну где же вы знатаки???