E 200K
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
- W221 S500
Да это М45.Вот его фото-
Помогите снять компрессор! Снял воздушный фильтр,дальше незнаю что и где снимать,просветите! Кстати есть пару фоток не могу выложить!!!
Да это М45.Вот его фото-
Можно купить все запчасти для ремонта компрессора на сайте http://mb-roots.ru/tovari/mercedes-w210/model-dvigatelya-m111
Если при включении компрессора на 1800 об возникает сильный шум, то скорее всего может быть пластиковая муфта. У меня так и было, разбилась сама муфта, мастер снимал её переклепал и поставил. Прошел 1500 км пока все нормально. Также по моему желанию перебрал весь компрессор поменял два подшипника и масло, пока все отлично.
Если при включении компрессора на 1800 об возникает сильный шум, то скорее всего может быть пластиковая муфта. У меня так и было, разбилась сама муфта, мастер снимал её переклепал и поставил. Прошел 1500 км пока все нормально. Также по моему желанию перебрал весь компрессор поменял два подшипника и масло, пока все отлично.
Димарик, у меня был вой сильный при включении как у тебя.
Заказал ремкомплект,поменял... вой остался...
Сначала думал - Мастера херово собрали...
Но потом они мне уверили и показали что все чётко подогнанно без всяких люфтов....
Ты наверно имеешь ввиду картинку эту,которую я прикрепил??
Там кстати есть шумоизоляционная пластина внутри красная... Она и шумит?
Расскажи поподробней про эту пластину...
А ты уверен, что это пластина воет? Там есть ещё подшипники. Просто когда мой разобрали там внутри был небольшой люфт в районе игольчатых подшипников. Их не меняли просто пополтнее усадили и все. И поменяли один подшипник на самом валу компрессора, поменяли масло в шестернях (примерно 100 грамм, очень вонючее). Теперь работает как часы. Еще от мастера зависит. Кстати эта пластина называется "Пластиковая соединительная муфта".
Не спорю! От мастера зависит почти все!)))
Заказал в MB*-roots полный комплект подшипников,сальников и т.д.
Сделал полную профилактику компрессора, но как выл так и воет до сих пор.
Хочу подчеркнуть, что грохота нет.... просто вой сильный при включении
А может это не компрессор?
А что еще...?
Идет от компрессора... Вой начинается тогда, когда компрессор включается...
Слышно сначала перед воем жесткая сцепка муфты с крышкой,но не грохот, а потом вой...
Мне кажется выть может только один из подшипников.
А мастера что говорят?