nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
А должно быть так что груженая, после запуска мотора, должна вставать в такоеже положение как пустая, потому и кидает что аммортизаторы на рабочей не работают ... не хватает им жесткости почемуто, вот она на пружинах и раскачивается ... то что пустая не качается говорит о том что газа в гидроаккумуляторах нет, а на масле под давлением не особо покачаешся, оно не сжимается, в отличие от газа ...
Получается что давление в системе недостаточно, пустую мащину поднимает и качать не дает, а вот с грузом увы, что же халтурит сходу непонятно, толи насос давления не дает достаточного, толи кран регулятор неправильно работает. Чернота в масле говорит о засорении системы или проблемах с насосом, в идеале бы конечно проверить давление в магистрали до крана регулятора и после, но в Питере я лично не знаю кто может такое сделать
Получается что давление в системе недостаточно, пустую мащину поднимает и качать не дает, а вот с грузом увы, что же халтурит сходу непонятно, толи насос давления не дает достаточного, толи кран регулятор неправильно работает. Чернота в масле говорит о засорении системы или проблемах с насосом, в идеале бы конечно проверить давление в магистрали до крана регулятора и после, но в Питере я лично не знаю кто может такое сделать
Последнее редактирование: