Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ждемс оттепелиmazay сказал(а):понял, морозы спадут полезу посмотрю!
подрегулируйЛеха60 сказал(а):Подскажите,сейчас все прокачал.Подымает краном вверх вниз,а как постоит заглушенный то постепенно опускается и потом уже не подымается.
Где искать причину?
mazay сказал(а):а нахрена тогда нужен этот мегарегулятор с правой и левой резьбой, который похож на два маленьких рулевых наконечника (ну не помню как точно называется) который стоит, кстати около (или уже даже больше 1000 руб)? на ссылке под номером 41 http://elcats.ru/mercedes/image.asp ... U&vin=&ml=
извиняюсь, если показалось грубо, я в общем-то не имел ничего личного, скорее мысли вслух. так вот хотелось бы несколько поподробнее. каким тогда образом выставлять уровень задка. когда мне меняли эту хрень (№ 41 , не помню) и гидроаккумуляторы (они же яйца), мастера спросили на какой уровень поставить машину. путем несложных телодвижений ключиком на 10, эта хрень (№ 41) либо становится длиннее, что понижает кузов, либо наоборот! поэтому и хотелось поподробнее!Vadim k сказал(а):mazay сказал(а):а нахрена тогда нужен этот мегарегулятор с правой и левой резьбой, который похож на два маленьких рулевых наконечника (ну не помню как точно называется) который стоит, кстати около (или уже даже больше 1000 руб)? на ссылке под номером 41 http://elcats.ru/mercedes/image.asp ... U&vin=&ml=
Не знаю кому это адресовано в такой форме, если мне то я ответил для чего оно служит!
Стойки должны включаться в работу ( подъема) только при нагруженной машине!
Амортизатор для тяжелых дорожных условий, для авто с увеличенным клиренсом.LIN ROUT сказал(а):А что означает относительно 124 320 2413 аммортизатора used without HD spring? Чем отличается использование этого амо от 124 320 1013 и т.д.?
WDB1240831F090512
Но тогда придется менять пружины/проставки на соответствующие данной опции.LIN ROUT сказал(а):А для моей лошади WDB1240831F090512 эти амо в самый раз, аль другие подковы искать?