qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Если лист допуска 343.0 (Масло для гидросистем ASD, 4MATIC, 129 крыши, подкачки) - смотри http://bevo.mercedes-benz.com/bevoliste ... ction=show
Блин, пойду пересматривать :lol:profix by сказал(а):такси смотрел(вот там мертвой хваткой) и зад там не кидает
![]()
Блин, пойду пересматривать :lol:[/quote:vc75ehfh]Леха60 сказал(а):[quote="profix by":vc75ehfh]такси смотрел(вот там мертвой хваткой) и зад там не кидает
![]()
в этой системе я и так все изучил (только не разбирал регулятор и не распиливал гидроаккумуляторы стрельнувшие) .qruiser сказал(а):viewtopic.php?p=33423#p33421profix by сказал(а):нет, если гидроаккумуляторы то зад не работает и не раскачивает, так как у них лопают мембраны.
profix by сказал(а):нет, если гидроаккумуляторы то зад не работает и не раскачивает, так как у них лопают мембраны.
и масло менял и высоту корректировалmazay сказал(а):profix by сказал(а):нет, если гидроаккумуляторы то зад не работает и не раскачивает, так как у них лопают мембраны.
Ну не знаю, у меня стал сильно раскачиваться практически на каждой кочке или ямке, я поменял "яйца" и все в порядке стало.![]()
profix by сказал(а):и масло менял и высоту корректировал![]()
у ребя можно было просто чуть открыть кран ( бвает проблема в том что сильно перекрыта подача ,и масла нехватает аммортизаторам , ведь они стоят в перевернутом состоянии) . получется воздушная подушка и вспенивается масло , вот и раскачивает .mazay сказал(а):масло не менял, а доливал (прокачивали систему немного), а высоту я "на глаз" сам выставлял, чтобы по уровню с мордой был.
profix by сказал(а):у ребя можно было просто чуть открыть кран ( бвает проблема в том что сильно перекрыта подача ,и масла нехватает аммортизаторам , ведь они стоят в перевернутом состоянии) . получется воздушная подушка и вспенивается масло , вот и раскачивает .
че рисковать я себе на предыдущий 2.0 ставил от 3.2 из англии.LIN ROUT сказал(а)::
#6 profix by »
Это хорошо! Значит буду брать не глядя на объем.
Лишь бы было для системы регулирования задка.
Встречал примечание: для регулировки дорожного просвета. Звучит убедительно. Но как-то иначе, чем привык.
Рискну. А то уже грохот в "заднице" достал!![]()