• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коррекция полождения кузова в комби 124 ТЕ

sagi

Пользователь
Реакции
0
124 универсал, стойки с подкачкой не работают

помогите разобраться, в автосервисах никто внятно ничего сказать не может, горит дачик ASD и сзади гремит как понял после осмотра стойка, так как все салентбоки целые (так сказал СТОшник) :?
слышал что возможно переделать на обычные, родные от 600$ (одна)

Запчасти дорогие.а некоторые проблемно достать,особенно новые.
Да и машина пойдет грубее по дороге.Если груз в багажнике бывает редко то на мой взгляд смысла нет.ИМХО.

ну а ради интереса чё почём

не новые а б.у.

Плюс насос поставить не забудь.))))) ну а жесткость регулируется в ручную на кране.

Самовыравнивающаяся подвеска W124 300TD 4-matic

Искал, но нигде не нашел. Задние аммортизаторы с подкачкой пустые. Даже на небольших неровностях ужасный стук. Машина не просевшая. Специалистов в моем городе нет. Помогите! Стук сводит с ума. Заранее благодарен

Так а масло заливали в бачок? Может его там нет или забыли залить.

Ничего не понял..

Искал, но нигде не нашел... Специалистов в моем городе нет... Помогите!
Что искали-то?
Помочь стуки убрать, так а стучит-то что точно?
Кто сказал, что амортизаторы-то пустые?
Даже в FAQ на этом сайте есть ссылка на другой сайт,
открываешь и изучаешь, что на машине стоит, где и как.
Потом будет уже попроще.
https://mbclub.ru/faq_135.html
http://gdtm.net/Niveauregulierung/Niveauregulierung.htm

Масло в бачке есть. Заливал. Стучат амортизаторы. В них нет жидкости, есть воздух только. Это слышно. Пустые поэтому и стучат на каждой колдобине. Может насос?

Если бы там был только воздух, то они не точто стучали бы, а гремели бы, и машина скакала бы как козел, пустой аммортизатор не выполняет свою функцию. Плюк к этому машина бы просела достаточно прилично, пружины там держат машину в связке с аммортизаторами.

скорее опоры амортизаторов стучат

вот схемы

Вложения

• ImageHandler.jpeg
    ImageHandler.jpeg
    24,6 KB · Просмотры: 494
  • PartsImageHandler.jpeg
    PartsImageHandler.jpeg
    38,9 KB · Просмотры: 482
Масло в бачке есть. Заливал. Стучат амортизаторы. В них нет жидкости, есть воздух только. Это слышно. Пустые поэтому и стучат на каждой колдобине. Может насос?
Масло если есть то нужно систему прокачать.Кстати в теме про коррекцию кузова все описано,я когда купил свой сарайчик эту тему сразу поднял:icon_redface:
Теперь все нормально.Кстати если с крана снять тягу и вручную кран туда сюда кузов играет по высоте.У меня после прокачки можно теперь задрать зад при желании что Нива позавидует:D

Систему прокачивать пробовали. И я сам, и специалисты. По схеме рекомендованой здесь. Никак. Амортизаторы как бы сопят на медленной скорости на неровностях и стучат на нормальной скорости. Ямка - стук.

Так может насос не выдает давления?
Получается если краном вручную крутить машина выше ниже не становится???
Тогда насос виноват скорей всего.

добрый день... у меня такая проблемка..поменяли гидро аккомуляторы, амортизаторы работают,при принудительном подеме машины ее задирает, а отпускаешь регулятор в низ положение не меняется и остоется задраной...
прошу рассказать кто знает в чем проблема... Помогите...

Систему прокачивать пробовали. И я сам, и специалисты. По схеме рекомендованой здесь. Никак. Амортизаторы как бы сопят на медленной скорости на неровностях и стучат на нормальной скорости. Ямка - стук.

если амморты пустые (или даже один из них) то они не сопят, а скрипят, причем довольно противно. а стучать может шаровая в аммортизаторе, которая к великому сожалению любителей сараев не меняется... в смысле только с аммортом целиком.

добрый день... у меня такая проблемка..поменяли гидро аккомуляторы, амортизаторы работают,при принудительном подеме машины ее задирает, а отпускаешь регулятор в низ положение не меняется и остоется задраной...
прошу рассказать кто знает в чем проблема... Помогите...
Может регулятор виноват.Раз давление не уменьшает.