• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коррекция полождения кузова в комби 124 ТЕ

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
А у меня и та оно залито:icon_e_smile:
Вообще ATF вместо ZH-M залить можно когда вообще ничего нет или пробило а ехать нужно, да и структура самих масел разная, сильно разная.
Нормальная работа задка только с маслом ZH-M.
Амо потекут это вообще редкий случай. В задке быстрее всего выходят из строя яйца, также на аммо разбивается шаровая и начинает стучать.

Леха60 проверяй яйца как я тебе писал, и тогда точно будешь знать на скока денег ты попал.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Вообще ATF вместо ZH-M залить можно когда вообще ничего нет или пробило а ехать нужно, да и структура самих масел разная, сильно разная.
Нормальная работа задка только с маслом ZH-M.
Амо потекут это вообще редкий случай. В задке быстрее всего выходят из строя яйца, также на аммо разбивается шаровая и начинает стучать.

Леха60 проверяй яйца как я тебе писал, и тогда точно будешь знать на скока денег ты попал.

У меня деньги не на первом месте:icon_redface:
Яйца проверю,как будет время и яма.В своем гараже никак не взяться залить яму и пол:icon_cry:
А с АТФ уже третий год езжу:icon_redface:

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
А яйца как получается,отвечают каждое за свой амо?

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
Да. От крана идет магистраль на яйцо и амо.
У меня тоже нет ямы, но все операции выполняю сам в гараже. Яже тебе писал про тазик.

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11

Да. А как работает у вас система? После включения движка при наличии достаточного груза поднимает кузов? У меня держит постоянно приподнятым. С одной стороны это хорошо, что не проседает, но на форуме писали-кажется- круизер, что это плохо для амо.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Да. А как работает у вас система? После включения движка при наличии достаточного груза поднимает кузов? У меня держит постоянно приподнятым. С одной стороны это хорошо, что не проседает, но на форуме писали-кажется- круизер, что это плохо для амо.

А у вас универсал? Если да то можно и приопустить на сколько надо.Там на кране тяга стоит ей и накручивать надо.

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
А у вас универсал? Если да то можно и приопустить на сколько надо.Там на кране тяга стоит ей и накручивать надо.

Опустить-то можно, а вот чтоб без груза "присела", а с грузом поднималась не выходит. Пока. Попаду на яму-подъемник покручу.
Тяга у меня новая. Должна крутиться.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Опустить-то можно, а вот чтоб без груза "присела", а с грузом поднималась не выходит. Пока. Попаду на яму-подъемник покручу.
Тяга у меня новая. Должна крутиться.

Этой системе разницы нет с грузом ты или без. Она держит уровень какой выставлен постоянно один и тот же.
Вообще если штоки не бьют то может и не стоит опускать,если бы авто было приподнято на всю то понятно.

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
Этой системе разницы нет с грузом ты или без. Она держит уровень какой выставлен постоянно один и тот же.
Вообще если штоки не бьют то может и не стоит опускать,если бы авто было приподнято на всю то понятно.

Если система работает корректно, то после выключения двигателя кузов должен опускаться. Кажется, независимо от наличия груза. А при включении - если есть груз - подниматься. У меня постоянно кузов приподнят. Есть опасение, что это не есть гут! Как бы чего там не вырвало и не расколотило. Кузов стоит высоко. Такое впечатление/, что выше некуда. Нагрузить 120-200 пока не могу, но эта возможность на будущей неделе будет. Тогда может, что и проясниться.

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Если система герметична, то не должно ничего опускаться, в вашем случае надо просто посмотреть регулировку уровня, возможно надо приопустить слегка.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Если система работает корректно, то после выключения двигателя кузов должен опускаться. Кажется, независимо от наличия груза. А при включении - если есть груз - подниматься. У меня постоянно кузов приподнят. Есть опасение, что это не есть гут! Как бы чего там не вырвало и не расколотило. Кузов стоит высоко. Такое впечатление/, что выше некуда. Нагрузить 120-200 пока не могу, но эта возможность на будущей неделе будет. Тогда может, что и проясниться.

Напишите проще какой у вас зазор между колесом и крылом.:icon_e_smile:

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
Город
Санкт-Петербург
Машина сейчас не у меня, померить смогу тольок через недельку, могу фото выложить недвнее. В целом у меня порог параллелен дороге.

Вложения

• x_c3273dee.jpg
    x_c3273dee.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 166

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
У меня еще выше стоит.Там прижелании задрать можно так что просвет как в Ниве будет:)

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
Город
Санкт-Петербург
Ну так я выставлял в соответствии с передком, чтобы пол был параллелен дороге, ну а задрать там можно дай боже.

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Ну так я выставлял в соответствии с передком, чтобы пол был параллелен дороге, ну а задрать там можно дай боже.

Ну обычно так и выставляют чтоб параллельно земле был.

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
Машина сейчас не у меня, померить смогу тольок через недельку, могу фото выложить недвнее. В целом у меня порог параллелен дороге.

У меня передок, примерно на такой же высоте, а зад выше см на 6-8. Попробую сегодня измерить.

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
Вот на такой высоте кузов сзади и спереди. Без груза.
Может действительно попытаться рычагом блока управления поиграться?

Вложения

• Image1031.jpg
    Image1031.jpg
    117,4 КБ · Просмотры: 451
  • Image1032.jpg
    Image1032.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 423

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
У меня задняя часть примерно так же поднята,а вот передняя у вас занижена,может от того и зад приподнят.У меня Перед как зад все на одном уровне.
И кстати у вас пружины стоит смотреть и стаканы спереди.