Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
9500 на диллере, китайцам не выгодно депо целиком можно купить дешевле. кстати у вас и отражатели отдельно можно поменятьу меня меняются , но стоят не по детски , каждый год жду , может подешевеют , чё там китайцы так так долго думают ?
У нас в КЗ уже давно продают китайские стекла на 210,плохо ты о китайцах думаешьу меня меняются , но стоят не по детски , каждый год жду , может подешевеют , чё там китайцы так так долго думают ?
а что за фары если не секрет
и как он вперед то светит) на много лучше чем галоген?
и как компьютер не ругается на ксенон, и что за лампочки везде стоят? и дальний простой или тоже ксенон?
самый оптимальный свет 5000Доброе время суток! Хочу получить совет какую модель ксеноновых ламп устанавить на Mercedes e Класса W210 4300, 5000, 6000.?
а что скажите по поводу обычных галогеновых лампочек который типо светят как ксенон? и что посоветуете?
просто честно признаться хочу поставить ксенон исключительно потому что нравится как цветом светит, а то как то желтый этот ну убого уж выглядит
Светят отвратительно.Только что создать подобие для глаз,поэтому и в дальний поставлю ксенон.
А галогенки на дальнем стоят Филипс с цоколем покрашенным в синий цвет.
В Украине пока менты за ксенон не трогают,а на счёт встречных,если правильно отрегулировать на стенде,то никого слепить не будешь