• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ксенон на W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ксенон.

Коллеги,

Подскажите пожалуйста в каком месте штатно должны стоять ксеноновые блоки розжига в 210ом?

Many thanks in advance for your kind responses.

Вот

Вложения

• DSCN5358.JPG
    DSCN5358.JPG
    586,1 KB · Просмотры: 246
  • DSCN5357.JPG
    DSCN5357.JPG
    869,1 KB · Просмотры: 177
  • DSCN5354.JPG
    DSCN5354.JPG
    342 KB · Просмотры: 486
  • DSCN5359.JPG
    DSCN5359.JPG
    582,5 KB · Просмотры: 483
Ближний свет W210

Доброго времени суток.
Стоит ксенон, но очень не нравится, как он светит. Я так понимаю, что я не один такой... Если кто-нибудь решил эту проблему при помощи замены лампочек или самих фар, скажите пожалуйста сколько это стоило и есть ли смысл заморачиваться?????

точно не один . ксенон заводской , стёкла полирнул , чуток лучше стало , теперь к лампам . в апреле им 15 лет будет . читал на форумах , что от времени они выгорают . даже на туманках стекла тусклые . выход один , замена стёкол на фарах и замена ламп (15-20т.рублёвиков ) , бюджетный вариант - заменить стёкла только на туманках плюс лампы к ним по моднее а ксенон только для понтов останется

на рейстале стекла в фарах отдельно не меняются, в туманках можно 700 р/шт.

у меня меняются , но стоят не по детски , каждый год жду , может подешевеют , чё там китайцы так так долго думают ?

у меня меняются , но стоят не по детски , каждый год жду , может подешевеют , чё там китайцы так так долго думают ?
9500 на диллере, китайцам не выгодно депо целиком можно купить дешевле. кстати у вас и отражатели отдельно можно поменять

Спасибо за мнения. Ну если подвести итог, смысл есть морочится со светом, или разницы глобальной все равно не будет?

а что за фары если не секрет
и как он вперед то светит) на много лучше чем галоген?
и как компьютер не ругается на ксенон, и что за лампочки везде стоят? и дальний простой или тоже ксенон?

Жека220,ну дак скидывай ссылку на интернет магазин , а про китайцев я хорошо думаю , ещё в 2006 был в китае , но не там где все загорают , а в пекине и шанхае . пока сам не увидишь , не поверишь , европу они в этом десятилетии точно обгонят

Честно говоря даже и незнаю у нас в КЗ хороших интернет магазинов, на авто-рынках встречал стекла на 210,я думаю проще через каких то знакомых преобрести и отправить.Ну пару ссылок пожалуйста http://exist.kz./newshop/goods.php?id=346531, http://kolesa.kz/spare

а что за фары если не секрет
и как он вперед то светит) на много лучше чем галоген?
и как компьютер не ругается на ксенон, и что за лампочки везде стоят? и дальний простой или тоже ксенон?

Фары стоят-линзы(достались от предыдущего хозяина),какой фирмы не знаю,наверно китаец,но светит отлично.Не знаю лучше чем галоген или нет,но отлично.Лампочки везде 35 ват,6000К.Дальний стоят обычные лампочки(под ксенон),но обязательно поставлю ксенон.Комп.ругаеться,но привык сбрасывать

Вложения

• DSCN5320.JPG
    DSCN5320.JPG
    791,5 KB · Просмотры: 522
Последнее редактирование:
судя по всему фирма депо)

да не сбрасывать эт ужас. у меня уже буква стерлась там)

Доброе время суток! Хочу получить совет какую модель ксеноновых ламп устанавить на Mercedes e Класса W210 4300, 5000, 6000.?
самый оптимальный свет 5000
хуже всего видно дорогу в дождь,туман,снег 6000:ny_sanki:
лучше всего на мокром асфальте 4300

а что скажите по поводу обычных галогеновых лампочек который типо светят как ксенон? и что посоветуете?

просто честно признаться хочу поставить ксенон исключительно потому что нравится как цветом светит, а то как то желтый этот ну убого уж выглядит очень...

а что скажите по поводу обычных галогеновых лампочек который типо светят как ксенон? и что посоветуете?

просто честно признаться хочу поставить ксенон исключительно потому что нравится как цветом светит, а то как то желтый этот ну убого уж выглядит

Светят отвратительно.Только что создать подобие для глаз,поэтому и в дальний поставлю ксенон.
А галогенки на дальнем стоят Филипс с цоколем покрашенным в синий цвет.

ну я не думаю что хуже чем обычные)

а ксенон, вопервых менты приставать будут, во вторых оптику менять, в третьих комп выпендриваться будет. в четвыертых встречных слепить буду

В Украине пока менты за ксенон не трогают,а на счёт встречных,если правильно отрегулировать на стенде,то никого слепить не будешь

В Украине пока менты за ксенон не трогают,а на счёт встречных,если правильно отрегулировать на стенде,то никого слепить не будешь

везет вам что не трогают))
у нас блин, но хотя в финляндию не проедешь...

а где в москве могут отрегулировать фары если я ксенон вместо галогена поставлю

или проще просто лампочки купить которые типо ксенон(но блин калхозно как то)