Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем больше надписей на лампе тем хуже светита что скажите по поводу обычных галогеновых лампочек который типо светят как ксенон? и что посоветуете?
просто честно признаться хочу поставить ксенон исключительно потому что нравится как цветом светит, а то как то желтый этот ну убого уж выглядит очень...
Что, с 2001 года ничего не менял? Хорошие ксеноновые лампы нормально светят 2, максимум 3 года... Потом замена. Покупать нужно Philips или Osram. И те и те идут в оригинале. Только если покупать их в родных коробочках, а не в мерседесовских, то стоить они будут раз в 5-6 дешевле....ничего не менял, родной ксенон. WDB2100651B310776...
Bosch лампы не делает, как и Hella, хоть и продают. Фирменные ксеноновые лампы - это только Philips или Osram. И тип лампы у них всегда начинается на "D", например, D2S, D2R и т.д.понятия не имею менял или нетнадо сервисную книжку почитать
на машине еще года не езжу...
кто-то мне говорил что только bosch надо брать, типа изначально он там стоит
Да. Иначе они у Вас по жизни по-разному светить будут.оптика обычная, обязательно сразу две лампы менять?
Если эта лампа умирает,то я получуется никрофилБУЧА , лампа умирает . моим 15 лет . светят на последнем издыхании . зимой делал кап ремонт фарам . на фото , даже внешний вид лампы , сильно уставший
либо так езди , либо менять пару
не нашел фоток у стены. но есть фотки где рядом с 210 у которого штатный ксенон. но и тут на фотке видно что засветки нет (а камера это чуствует сразу)...
Вот у меня вопрос в студию,у кого противотуманки подымаются так,чтоб били на стенку на расстоянии 5 м???Приблизительная регулировка света фар
6. Если автомобиль оборудован противотуманными фарами, для их регулировки следует по аналогичному принципу провести вспомогательную линию с установочными крестами (центральная точка противотуманных фар).
Тут речь идет о ксеноне???и как считаете есть ли смысл липить его в туманки и дальний?
и как сделать чтобы комп не шалил? но когда перегорит сказал об этом?)