Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По LWRВ сервисы, которые Мерсами занимаются.
Сделает и дядя Вася в гараже, если он грамотный)))
А стоит оно того? Это ведь бампер менять, чтобы отверстия были под омыватель.
У тебя ведь рестайл? Панель в консоли, чтобы кнопку поставить. Проводку вести, все через релюшку делать.
Может я еще чего упустил..............
наши лампы д2р , видимо вам попадаются фикальные лампы . в магазине проверял когда покупал ?старые лампы работали, до сегодняшнего дня. одна сдохла, теперь я одноглазый
Ситуация такая......Перегорела лампа Philips D2R,поехал купил новую китайскую-эффекта нуль,вторую китайскую-нуль,Филипс новую -такая же херня.....Переставляю лампу из работающей фары-все замечательно горит. Продавец подключил новую Филипс у себя к блоку китайскому -работает. Что за нах?????
Но ведь с другой фары лампа горит...Как тогда это можно объяснить?
Подскажите по теме. Когда ездил на 140 с штатным ксеноном, там после включения ближнего света фары сначала опускались потом занимали нормальное положение. На 210 со штатным ксеноном этого опускания/поднимания нет-это так и должно быть или неисправность присутствует?
лови , в экран не влез один проводок в правой части схемы . идёт с датчиков скорости . но думаю он сильно не влияет на работу моторов , чутка корректирует угол в зависимости от скорости . более всего корректируют датчики на переднем и заднем мосту А52 и А51 на схемепривет всем есть у кого схема на эл. моторы коректора штатного ксенона . помогите а то диогностика пишит что умерли оба мотора .