• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ксенон на W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ксенон.

Коллеги,

Подскажите пожалуйста в каком месте штатно должны стоять ксеноновые блоки розжига в 210ом?

Many thanks in advance for your kind responses.

В сервисы, которые Мерсами занимаются.
Сделает и дядя Вася в гараже, если он грамотный)))
А стоит оно того? Это ведь бампер менять, чтобы отверстия были под омыватель.
У тебя ведь рестайл? Панель в консоли, чтобы кнопку поставить. Проводку вести, все через релюшку делать.
Может я еще чего упустил..............

В сервисы, которые Мерсами занимаются.
Сделает и дядя Вася в гараже, если он грамотный)))
А стоит оно того? Это ведь бампер менять, чтобы отверстия были под омыватель.
У тебя ведь рестайл? Панель в консоли, чтобы кнопку поставить. Проводку вести, все через релюшку делать.
Может я еще чего упустил..............
По LWR

Вложения

проблема подбора ламп штатного ксенона

всем здрасти. есть проблема с заменой ламп штатного ксенона на w210. хотел поставить новые лампы, но не получилось. проблема- ставлю лампу, она начинает разгораться, и через несколько секунд тухнет. пробовал лампы d2r. d2s. последний вариант был d4s-5000к. вроде горит, но такое ощущение,что не донакаливается(т.е. светят не ярко). вопрос ЗНАТОКАМ данной темы- Че за фигня мать его так?)))

старые лампы работали, до сегодняшнего дня. одна сдохла, теперь я одноглазый

старые лампы работали, до сегодняшнего дня. одна сдохла, теперь я одноглазый
наши лампы д2р , видимо вам попадаются фикальные лампы . в магазине проверял когда покупал ?

я несколько магазинов объездил, пробовал разные лампы, после меня на другие машины ставили те же лампы, и они там работали. просто коллапс какой то.в 4-х магазинах пробовал подобрать лампы- и никакого результата. только - d4s хоть как то горят.

Может блок розжига мозг парит? Надеюсь пробовал лампы местами менять?

ну тогда видимо блокам розжига конец прищёл . снять фары и домой тащить , проверять все контакты и соединения

Всем спасибо за советы. короче лампы фикальные попадались(КИТАЙСКИЕ). Щас оригинальные воткнул, и моя слепая МЫМРА ОЖИЛА ))))

штатный ксенон 210 с лампами d2r( на рефлекторном стекле фары в нижей части выбито d2r), если лампа моргнёт и не загорается, смотри контакты и блок розжига...

Нужен совет по лампам ксенон w210,рестайл.

Ситуация такая......Перегорела лампа Philips D2R,поехал купил новую китайскую-эффекта нуль,вторую китайскую-нуль,Филипс новую -такая же херня.....Переставляю лампу из работающей фары-все замечательно горит. Продавец подключил новую Филипс у себя к блоку китайскому -работает. Что за нах?????

VIN WDB2100611B053215

Ситуация такая......Перегорела лампа Philips D2R,поехал купил новую китайскую-эффекта нуль,вторую китайскую-нуль,Филипс новую -такая же херня.....Переставляю лампу из работающей фары-все замечательно горит. Продавец подключил новую Филипс у себя к блоку китайскому -работает. Что за нах?????

С блоком розжига может проблемы

Но ведь с другой фары лампа горит...Как тогда это можно объяснить?

Подскажите по теме. Когда ездил на 140 с штатным ксеноном, там после включения ближнего света фары сначала опускались потом занимали нормальное положение. На 210 со штатным ксеноном этого опускания/поднимания нет-это так и должно быть или неисправность присутствует?

Подскажите по теме. Когда ездил на 140 с штатным ксеноном, там после включения ближнего света фары сначала опускались потом занимали нормальное положение. На 210 со штатным ксеноном этого опускания/поднимания нет-это так и должно быть или неисправность присутствует?

неисправность присутствует...

привет всем есть у кого схема на эл. моторы коректора штатного ксенона . помогите а то диогностика пишит что умерли оба мотора .

привет всем есть у кого схема на эл. моторы коректора штатного ксенона . помогите а то диогностика пишит что умерли оба мотора .
лови , в экран не влез один проводок в правой части схемы . идёт с датчиков скорости . но думаю он сильно не влияет на работу моторов , чутка корректирует угол в зависимости от скорости . более всего корректируют датчики на переднем и заднем мосту А52 и А51 на схеме

Вложения

• корректор.jpg
    корректор.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 125
спасибо доктор а то на диагноститке пишит замыкание моторов притом обоих а до этого все было окей . вот и хочу разобраться что там могло замкнуть . и еще как их из фары снять коректоры эти