Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Какой клей подходит для ремонта корпусов фар?
Понял, спасибо. и ещё вопрос один по фарам есть, автокорректор на фаре полетел, светит куда-то вверх, как подкорректировать, крутилки на фаре не реагируют (видно что пучок света начинает опускаться но не хватает регулятора чтобы вывести на один уровень с другой)
Всем привет решил ставить колхозный ксенон! Купил комплект с лампами H7 и тут столкнулся я с проблемой! как поставить лампочки!? в том плане что крепление которое держит лампу не то какое то у мерса ! вот на фокусе у меня была такая пружинка 1dCcS4md2-Q.jpg
как закрепить то ?
Все сделал! поставил работает ! Разобрался я в своей проблеме, если кому надо будет фото скину )
Чиста, ксенон везде, даже в заднем ходе, вот в чём, чиста, вся фишка.
Светящий в небо галоген не меньшее зло, тут дело не в колхозе, а в криворукости. Просто у 5000к температура свечения выше чем у галогена и слаживается субъективное впечатление что он слепит, вставте 4300к и окружающие скажут „Даааааа, вот эти не слепят”. Фары надо иногда регулировать, желательно правильно.и в чем прикол колхозного ксена? слепить всех?
да хоть зарегулируйся , хоть какую температуру поставь 2300 или 2800Светящий в небо галоген не меньшее зло, тут дело не в колхозе, а в криворукости. Просто у 5000к температура свечения выше чем у галогена и слаживается субъективное впечатление что он слепит, вставте 4300к и окружающие скажут „Даааааа, вот эти не слепят”. Фары надо иногда регулировать, желательно правильно.
фото в студию) как выглядит ксенон в заднем ходе?
Светящий в небо галоген не меньшее зло, тут дело не в колхозе, а в криворукости. Просто у 5000к температура свечения выше чем у галогена и слаживается субъективное впечатление что он слепит, вставте 4300к и окружающие скажут „Даааааа, вот эти не слепят”. Фары надо иногда регулировать, желательно правильно.
коррупция плядь процветает .Вопрос для собственного развития - а как у вас такие машины техосмотр проходят?
У нас хоть одна лампочка не та , всё, вон с пляжа! И пока не исправишь, не пройдешь
коррупция плядь процветает .
в последнем осмотре , мне были готовы доплатить !!!
комерсы счас этим занимаются , открывают новые точки , и всех завлекают , сам придумай чем .
ладно у меня автос ещё живой , а вот тот на котором я сёдня в такси ехал ... ну очень страшно ...
Вопрос для собственного развития - а как у вас такие машины техосмотр проходят?
У нас хоть одна лампочка не та , всё, вон с пляжа! И пока не исправишь, не пройдешь