• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ксенон на W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ксенон.

Коллеги,

Подскажите пожалуйста в каком месте штатно должны стоять ксеноновые блоки розжига в 210ом?

Many thanks in advance for your kind responses.

Re: помогите выбрать ксенон на W210 рестайл

на предыдущем 210 заменил стекла фар и поставил ксенон. светит граздо лучше и сильнее биксенона родного в 211. граница чуть чуть размыта но вполне правильная не слепила во всяком случае встречных .

Johnsonnew написал(а):
н граница чуть чуть размыта но вполне правильная не слепила во всяком случае встречных .

а встречные в курсе? :)))

p.s. Знаю одного очень уважаемого клубня, у которого ближний американский нексенон на его мини-вэне светит так, что встречные думают, что это дальний. :)

puppetmaster , у меня стоят родные ксеноновые фары. Фары немного разные,родные ксеноновые с другими дефлекторами и патронами. А если ты будешь переделывать из обычных фар в ксеноновые,то ставь ксенон со своим родным цоколем и не парься. я менял тока лампочки по 1200 за штуку, на фирму не смотрел вовсе. а в твоем случае весь комплект выйдет в 3000, сам разрядник для поджига в разрыв цепи установишь и вся любовь. Не стоит тратить свою жизнь на фигню и сомнения. Посмотрел, какой свет дает- нравится купил-поставил-поехал-счастлив. Если нравится, ставь-почему нет)))

-=sab=- написал(а):
Johnsonnew написал(а):
н граница чуть чуть размыта но вполне правильная не слепила во всяком случае встречных .

а встречные в курсе? :)))

p.s. Знаю одного очень уважаемого клубня, у которого ближний американский нексенон на его мини-вэне светит так, что встречные думают, что это дальний. :)
про американский свет я вкурсе. встречных ниразу не ослепляет. граница света почти идеальная.

не нашел фоток у стены. но есть фотки где рядом с 210 у которого штатный ксенон. но и тут на фотке видно что засветки нет (а камера это чуствует сразу)...

Вложения

• 004.JPG
    004.JPG
    140,1 KB · Просмотры: 378
  • 006.JPG
    006.JPG
    47 KB · Просмотры: 663

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к теме! Ксенон мною приобретен и установлен на авто. В сравнении с галогеном - небо и земля!

puppetmaster написал(а):
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к теме! Ксенон мною приобретен и установлен на авто. В сравнении с галогеном - небо и земля!
Озвучте пожалуйста фирму.

StarVision :dance:

конечно ксенон будет светить лучше- факт( только отстроить) можно ставить один ближний- на дальний смысла нет, т.к. при ближнем свободно высвечивает границу для 120-140км/ч.по вопросу спектра- наиболее предпочтителен 4300-4200-в основном из за того, что в непогоду свет большего значения- не пробивает дождь, снег. а отражается- сродни когда едешь с дальнем светом в туман. незря оригинал ставиться именно такой.есть возможность- конечно лучше взять фары под ксеноно.ВНИМАНИЕ- при легализированом ТО - можешь не пройти. попадал в татарстане под акцию- левый ксенон- крячили с самопалом всех подряд- начиная от ТАЗов. кончая Киа, хюндаями и т.д.на 210-м ставил корейца- свет неплохой и не жаловался, по бюджету нормален.Про омыватель фар- полное Г....но!!!! на горячем стекле остается практически несмываемая пленка и свет В РАЗЫ хуже.вспоминаю с благодарностью 124-е мерсы с их щеткой на фаре.это действительно очистка фар, а высокое давление- не качества ни бюджета- выливается незамерзайка зазаря! :)

Xenon на 210

Что мне захотелось побалывать своего "конька" ксеноном, родной свет обыкновенный.

У кого уже стоит ксенон, поделитесь впечатлениями и практическим советом по доустановке.
С уважением, Дмитрий.

Re: Xenon на 210

Ну слушай Дмитрий :D У меня в 210 штатный Клева, но есть у меня еще один авто это КАЛИБРА, в ней стоит ксенон СОЮЗ произв. Россия, стоит 3 года, за это время проблем не было, не лампочки, не блоки не горели. Если Я ставил бы ксенон в Мерен то поставил Союз 96, ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЯ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ :D

STAWROPOL написал(а):
Что мне захотелось побалывать своего "конька" ксеноном, родной свет обыкновенный.

У кого уже стоит ксенон, поделитесь впечатлениями и практическим советом по доустановке.
С уважением, Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий,пожалуйста не уподобляйтесь молодым людям ездящим на Тазах, не мешайте машине работать, если свет не устраивает поменяйте лампочки, или машину )))
ЗЫ Мерседес не для "колхоза"

serg320
Можно с вами не соглашусь Ксенон это безопасность на дорогах в темное в темное суток , А Мерседес точно вы подметили не для колхоза

У кого уже стоит ксенон, поделитесь впечатлениями и практическим советом по доустановке
Стояли обычные лампы - поставил ксенон, светят гораздо лучше, если руки растут не из ж.... то установка займет 20-30 мин. ничего там сложного нет, даже паять ничего не надо.
Да, кстати мне попался ксенон (совершенно случайно) такой, что комп не пишет ошибку на отсутствие ламп :)

serg320 написал(а):
Уважаемый Дмитрий,пожалуйста не уподобляйтесь молодым людям ездящим на Тазах, не мешайте машине работать, если свет не устраивает поменяйте лампочки, или машину )))
ЗЫ Мерседес не для "колхоза"
+1.

ВАСЯ312 написал(а):
serg320
Можно с вами не соглашусь Ксенон это безопасность на дорогах в темное в темное суток , А Мерседес точно вы подметили не для колхоза

Полностью с Вами согласен ксенон(штатный) это безопасность, а вот нештатный- зло, т.к. Ваша безопасность-это опасность для других участников движения.

Спасибо, думаю что не стоит менять машину из за ксенона )))
Но вот ксенон, это не для забавы, а для удобства и безопасности.

Я не думаю что "колхоз" сможет позволить себе хорошего, непатрепанного мерина. )))

Я не сторонник, всяких кустарных доработок автомобилей, но вот Ксенон хочу поставить оригинал. Где только его взять то...

serg320 написал(а):
ВАСЯ312 написал(а):
serg320

Полностью с Вами согласен ксенон(штатный) это безопасность, а вот нештатный- зло, т.к. Ваша безопасность-это опасность для других участников движения.

Если фары светят в небо, то не важно ксеноновые они или обычные, если "руки ровные", то настроить фары так чтобы никого не слепить не проблема. Да, согласен, что ксенон светит ярче, но тем не менее, настраивать надо!!! И все будут довольны.