Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Johnsonnew написал(а):н граница чуть чуть размыта но вполне правильная не слепила во всяком случае встречных .
про американский свет я вкурсе. встречных ниразу не ослепляет. граница света почти идеальная.-=sab=- написал(а):Johnsonnew написал(а):н граница чуть чуть размыта но вполне правильная не слепила во всяком случае встречных .
а встречные в курсе?))
p.s. Знаю одного очень уважаемого клубня, у которого ближний американский нексенон на его мини-вэне светит так, что встречные думают, что это дальний.![]()
Озвучте пожалуйста фирму.puppetmaster написал(а):Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к теме! Ксенон мною приобретен и установлен на авто. В сравнении с галогеном - небо и земля!

А температура света?puppetmaster написал(а):StarVision![]()
STAWROPOL написал(а):Что мне захотелось побалывать своего "конька" ксеноном, родной свет обыкновенный.
У кого уже стоит ксенон, поделитесь впечатлениями и практическим советом по доустановке.
С уважением, Дмитрий.
Стояли обычные лампы - поставил ксенон, светят гораздо лучше, если руки растут не из ж.... то установка займет 20-30 мин. ничего там сложного нет, даже паять ничего не надо.У кого уже стоит ксенон, поделитесь впечатлениями и практическим советом по доустановке
+1.serg320 написал(а):Уважаемый Дмитрий,пожалуйста не уподобляйтесь молодым людям ездящим на Тазах, не мешайте машине работать, если свет не устраивает поменяйте лампочки, или машину )))
ЗЫ Мерседес не для "колхоза"
ВАСЯ312 написал(а):serg320
Можно с вами не соглашусь Ксенон это безопасность на дорогах в темное в темное суток , А Мерседес точно вы подметили не для колхоза
serg320 написал(а):ВАСЯ312 написал(а):serg320
Можно с вами не соглашусь Ксенон это безопасность на дорогах в темное в темное суток , А Мерседес точно вы подметили не для колхоза
Полностью с Вами согласен ксенон(штатный) это безопасность, а вот нештатный- зло, т.к. Ваша безопасность-это опасность для других участников движения.