Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
У меня ML350 2005 года, америкос, БЕЗ ксенона.
Хочу поменять переднюю оптику на оптику с ксеноном, подскажите если кто сталкивался... я говорю не про установку ксенона в в нексеноновые фары, а именно про замену оптики. Допустим куплю я фары, блоки розжига и так далее.. а разъемы для подключения подойдут? нужно будет прописывать в блоке управления что установлен ксенон? Кто нибудь ставил фары производителя -depo?
Я поставил себе в аналогичную машину ксенон. Блоки розжига закинул прямо в фару (благо они не большие, а места в фаре много) SAM не ругался, НО в режиме дневного ходового света ксенонки мерцают, так как на них подается пониженное напряжение. Лечится прописыванием в авто опции ксеноновых фар.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.