Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Гарантия представляется на основании сертификата.
Сертификатов на выполнение таких работ нет.
Так что на гарантию рассчитывать не стоит.
Шарашкина контора.![]()
Гарантия представляется на основании сертификата.
Сертификатов на выполнение таких работ нет.
Так что на гарантию рассчитывать не стоит.
Шарашкина контора.![]()
Менял сегодня два передних баллона на GL 164 на Суздальском в СПб. Быстро и профессионально. 38 000р. Гарантия - 1 год.
Хотелось бы подешевле.
Ага...Порядка 150 160 т.р Плюс работа!Подешевле?
У меня в дороге задняя подушка рванула, пришлось купить у официалов за 30тыр. Вот тут действительно хотелось подешевле.
А вам обе передних отремонтировали. Пресдставьте, сколько бы с вас диллер содрал и сразу на душе станет легче.![]()
Хотели объективных отзывов, - получайте!
Вчера взял себе стоечку на 164 кузов, в Москве. Она была последней на складе, поэтому было особо не до выбора. С виду могу сказать, что к рукаву баллона особых вопросов нет, - выглядит добротно, а вот верхняя металлическая часть, на которую был посажен баллон - вся в волдырях и ржавчине, как будто пролежала около гаража годик - другой, а после была покрашена черной краской. Сама стойка в масляной грязи, особенно около клапанов ADS. Ну делать нечего, на форуме вроде народу нравится, - беру!
Предлагают подписать сертификат, где дословно написано: "Настоящим подтверждаю, что приобретенный товар надлежащего качества, пригоден для эксплуатации, не имеет внешних повреждений и дефектов." Господа, позвольте, как я могу определить, - годна стойка к эксплуатации или нет? На сколько надлежащего качества, - лично я, - голыми руками не могу.
Далее, сразу еду на сервис ставить, т.к. свой сервис у ребят пока не открылся, но, что радует, скоро откроется.
Приехал на сервис, достаем из коробки, вижу отломано ухо крепления провода на клапанах ADS, т.е. этого уха нет совсем, и дырка по месту отлома.
В итоге устанавливаем, и прислушиваясь - еду домой!
Сутра, - о счастье, морда машины за ночь не упала!!! Амортизатор, вроде тоже работает сносно, по крайней мере не хуже родной стойки, с другой стороны, и не стучит, как стучала до замены. Итог таков, что пока доволен. Дальше посмотрим.
Что понравилось, - обошлись вежливо, когда на следующий день позвонил и рассказал об отломанном ухе на ADS - сказали ничего страшного, - сломается стойка - поменяем.
Что не понравилось, - рассчитывал получить товар в более чистом виде. Найти местонахождение конторы - довольно не просто, имею ввиду не здание (оно есть на карте, на сайте), а само арендуемое помещение в нем. И еще, в заполняемом сертификате есть фраза в пункте 7: "В случае не возврата неисправного пневмоамортизатора или пневмоподушки, в течение одного месяца с момента получения, гарантия аннулируется без возврата залога". Я могу понять, что организации необходим материал для восстановления, но с меня уже взяли залог, его размер вполне сопоставим стоимости неработающей стойки. А гарантии-то за что лишать, если человек не желает расставаться со своей стойкой?
Вобщем покатаемя - посмотрим...
А почему гарантия год? На сайте указанно что на баллоны ML, GL, R и еще что то - баллоны усиленные, гарантия 2 года без ограничения пробега...Менял сегодня два передних баллона на GL 164 Гарантия - 1 год.
сказал(а):Именно по этому, мы даем годовую гарантию, не зависящую от величины пробега, на восстановленные нами передние и задние стойки Airmatic для автомобилей Mercedes-Benz, а так же пневматических амортизаторов Audi и BMW. На определенные модели (w164/x164 GL/ML,w251R class ,W220,Audi A8, BMW E65/E66) пневмостоек Airmatic(Аирматик) с усиленными пневмобаллонами предоставляется гарантия - 2 года без ограничения пробега!
Гарантия 2 года дается на балоны которые стоят на 3000р дороже, их почти никто не покупал, всегда все берут обычные балоные на которые гарантия 1 год.А почему гарантия год? На сайте указанно что на баллоны ML, GL, R и еще что то - баллоны усиленные, гарантия 2 года без ограничения пробега...
P.S. А нет сейчас указанно про просто усиленные балонны без марок...
Так покажите их на сайте и озвучте плюсы, будут брать... Я в итоге считал что все усиленные на ML, GL...Гарантия 2 года дается на балоны которые стоят на 3000р дороже, их почти никто не покупал, всегда все берут обычные балоные на которые гарантия 1 год.
Учтем.Так покажите их на сайте и озвучте плюсы, будут брать... Я в итоге считал что все усиленные на ML, GL...
сколько отдал денег? быстрее было в пневмопрофи съездитьВ наличии стоек не оказалось. Предложили отправить в Санкт-Петербург на ремонт.
Видимо косяк транспортной. Сами то они не возят. Надо было заказать восстановленную стойку, а свою потом отдать им.Хочу поделиться опытом обращения в данную компанию, московское представительство.
Выбрал эту компанию по отзывам и рекламе. Поехал в представительство без звонка, в надежде обменять свою стойку на востановленную. В наличии стоек не оказалось. Предложили отправить в Санкт-Петербург на ремонт. Срок обговорили неделю. Пообещали все сделать максимально быстро. Отвез ее 26 марта. 31 марта позвонил уточнить когда привезут, т.к. машина в сервисе (нужно было по времени определиться). Говорят все ок, стойку отправили в Москву, будет либо 1 вечером либо 2 апреля. Мы вам позвоним. И тишина... Звоню 2 вечером, спрашиваю когда забирать? Машина приехала, завтра до обеда груз заберем у транспортников, сразу же вам позвоним. Сегодня 3 апреля звонка нет. Набираю сам, говорят машина не пришла. Машина из питера со вторника доехать не может? Отвечают, что машина ушла в четверг и сейчас в пути... И когда приедет, позвоним и сообщим... Пытался дозвониться в Санкт-Петербург, трубку никто не берет... Ситуация совсем неприятная, информацию получить реальная проблемма. Жду