• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

купил машину не могу разобраться

Alibek_bai

Пользователь
Реакции
0
Авто
S550 W221
Купил Мерседес S550 w221 2007 американец. все устраевает. Но не могу разобраться с задними подголовниками. При нажатии кнопки опускаются только 2 подголовника, а один за местом водителя не хочет опускатся. Это поломка или так и должно быть? и должны ли они подниматься назад?

опоры точно в замену
и проверить подшипник полуоси который находится в поддоне двигателя
он больше 60 ткм не выхаживает
Как можно проверить это подшипник, а то у меня пробег уже 125т? И если его менять, то что еще нужно купить для замены (какие подводные камни)?

Как можно проверить это подшипник, а то у меня пробег уже 125т? И если его менять, то что еще нужно купить для замены (какие подводные камни)?
поднять машину на подъемнике, отключить ESP, снять защиту, ехать и внизу слушать его. Подводные камни : вал с приводом бывает тяжело разъединяется, греть, замачивать вообщем как угодно и кувалду побольше; и этот подшипник разрушает поддон если клинит, потому что поддон - это его посадочное место

поднять машину на подъемнике, отключить ESP, снять защиту, ехать и внизу слушать его. Подводные камни : вал с приводом бывает тяжело разъединяется, греть, замачивать вообщем как угодно и кувалду побольше; и этот подшипник разрушает поддон если клинит, потому что поддон - это его посадочное место
Для замены помимо самого подшипника еще что нибудь нужно покупать (стопорные кольца, прокладки) или нет?

Для замены помимо самого подшипника еще что нибудь нужно покупать (стопорные кольца, прокладки) или нет?
140, 150, 100 - это если все хорошо.
Ну а если вдруг соединение сильно закисло и вы что нибудь испортите пока будете разъединять - то впридачу 110 и 10

Вложения

• подшипник.jpg
    подшипник.jpg
    227,8 KB · Просмотры: 398
Сегодня был на диагностике.., все вы друзья правильно говорите, дилер приговорил:
1) подушки двигателя
2) эластичная муфта кардана
3) стойка стабилизатора правая
4) ступичный подшипник левы
Еще датчик дистроника и подогрев переднего сидения ..., ну и по мелочам, но машинка живая, будем кататься , вернее делать а потом кататься..))

Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как снять деревянные вставки салона (двери, панели, заднего подлокотника, короче все дерево), не поломав ничего. Хочу отдать отполировать мелкие царапки. Так же интересует как снять декоративные накладки на порогах с надписями "Мерседес" (уж больно они ушатанные). Буду тоже полировать. Спасибо.

Интересует как снять карты передней и задней дверей (сверчки достали). Хочу исправить.

Последнее редактирование:
А чем дистроник отличается от дистроник+?

У меня в машине опция 233. Машина сама разгоняется-тормозит-останавливается в пробке, но не трогается. Должна или нет?

У меня в машине опция 233. Машина сама разгоняется-тормозит-останавливается в пробке, но не трогается. Должна или нет?

дистроник+ останавливает автомобиль до 0км/ч и держит его некоторое время а дистроник останавливает автомобиль всего да 30км/ч а там водитель сам дальше руководит обстакановкой
вроде такое отличие между ними, но все 100% не гарантирую могу ошибаться

Должна (но только после того как легонько нажмешь на педаль газа). Очень удобно, если остановившись в пробке отвлекся машина нетронеться без твоего внимания. У меня такая же опция :ny_sanki:

дистроник+ останавливает автомобиль до 0км/ч и держит его некоторое время а дистроник останавливает автомобиль всего да 30км/ч а там водитель сам дальше руководит обстакановкой
вроде такое отличие между ними, но все 100% не гарантирую могу ошибаться

Интересно, а время удержания увеличить можно?
Я бы удержание секунд на 30 поставил. Было бы самое то.

Должна (но только после того как легонько нажмешь на педаль газа). Очень удобно, если остановившись в пробке отвлекся машина нетронеться без твоего внимания. У меня такая же опция :ny_sanki:

Когда газ наживаешь трогается, но резко.
Хочется плавнее :(

Интересно, а время удержания увеличить можно?
Я бы удержание секунд на 30 поставил. Было бы самое то.

Когда газ наживаешь трогается, но резко.
Хочется плавнее :(
Когда впереди идущий авто только начинает трогаться, слегка касаюсь педали газа и убираю ногу и машина трогается плавно. Экспериментируйте:icon_e_smile:

Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, как снять деревянные вставки салона (двери, панели, заднего подлокотника, короче все дерево), не поломав ничего. Хочу отдать отполировать мелкие царапки. Так же интересует как снять декоративные накладки на порогах с надписями "Мерседес" (уж больно они ушатанные). Буду тоже полировать. Спасибо.
Up.

Задачка в тему карт дверей.

Есть две машины,одна со шторками на дверях, другая - без.
Можно ли переставить шторки дверей? Можно просто переставить полностью карты дверей? Влияет ли обычные/двойные стёкла на взаимозаменяемость.

И ещё вопрос, можно ли заставить Command 3.0 управлять айфоном?
У меня есть провод, подключаю айфон, включаю аукс, пишет аксессуар не поддерживается, но работает. Песенки надо переключать с айфона, не удобно.

Последнее редактирование:
Задачка в тему карт дверей.

Есть две машины,одна со шторками на дверях, другая - без.
Можно ли переставить шторки дверей? Можно просто переставить полностью карты дверей? Влияет ли обычные/двойные стёкла на взаимозаменяемость.

И ещё вопрос, можно ли заставить Command 3.0 управлять айфоном?
У меня есть провод, подключаю айфон, включаю аукс, пишет аксессуар не поддерживается, но работает. Песенки надо переключать с айфона, не удобно.
не подскажешь, где вход аукс находтся?

Вложения