• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

машина глохнет

elena T

Пользователь
Реакции
0
zdrastvuite ( srazu izveniaius za napisanie , drugoi klavi s kirilicei net ) podskajite pojaluista cto mojet biti s masinoi , ona s servisov pocti god uje ne vilazit ...... mashina edit , primerno 50 - 70 km a potom tiaga stanovitsia slabee i vobshe gloxnet , postoiav ciasa 4 snova edit ...... cto eto mojet biti ?

Caramelo

Пользователь
Реакции
15
Авто
230E (W210), WDB2100371A002209, 1995 г.
причин много может быть, одна из проблем, к примеру у меня такое было, клинил бензонасос, постучишь по нему молоточком и едешь дальше, ну или бензофильтры забитые. И конечно же напишите модель Вашего авто.

Чижик

Забаненный
Реакции
452
zdrastvuite ( srazu izveniaius za napisanie , drugoi klavi s kirilicei net ) podskajite pojaluista cto mojet biti s masinoi , ona s servisov pocti god uje ne vilazit ...... mashina edit , primerno 50 - 70 km a potom tiaga stanovitsia slabee i vobshe gloxnet , postoiav ciasa 4 snova edit ...... cto eto mojet biti ?

Можно ваш вин автомобиля...

elena T

Пользователь
Реакции
0
E300 1997 turbo disel,karobka avtomat ....... VIN ia posmatriu , dokumenti v mashine a ona na servesi jiviot

elena T

Пользователь
Реакции
0
diagnostika na kompiutare pokazivaet pricina - TOPLIVNAIA APARATURA ( ELEKTRONNAI CIASTI ) , uje 4 zamenili ( beushnie pravda) mashina edit i potom vsio , ostanavlivaetsia ........ eshio pered tem kak zagloxnuti , na display vibivaetsia EPC ENGINE ELEKTRONICS

elena T

Пользователь
Реакции
0
WDB2100251A452190 ........ NU PODSKAJITE CTO NIBUDI POZALUISTA

золидон

Пользователь
Реакции
0
Датчик коленвала попробуйте поменять, обычно он при таких симптомах из строя выходит...