Ну что ты и впрямь. Я его и не вставляю и заводится и выключается.так у кого нибудь вытаскивается ключ на заведенной или нет
Без ключану и как же это переводится?
Ну что ты и впрямь. Я его и не вставляю и заводится и выключается.так у кого нибудь вытаскивается ключ на заведенной или нет
Без ключану и как же это переводится?
а как этоНу что ты и впрямь. Я его и не вставляю и заводится и выключается.
Без ключа
Штырек - на котором кнопка закрывания двери, торчащая из обшивки двери вверх.
Для того чтобы такое не повторялось, если оно и было - надо отрегулировать в двери тягу идущую от внутренней ручки к замку, так чтобы при открывании двери изнутри ручкой, кнопка закрывания на обшивке двери поднималась максимально, а не на половинку.
ребят, так у кого нибудь вытаскивается ключ на заведенной или нет (рыбка)? оч. интересно
ребят, так у кого нибудь вытаскивается ключ на заведенной или нет (рыбка)? оч. интересно
2Смутьян
а закрывает машину с заведенным двигателем?
Жаль что не закрывается. Была-бы приятная опция.проверил - не закрываеться..... Отошел от авто подальше - не глохнет))
проверил - не закрываеться..... Отошел от авто подальше - не глохнет))
На сколько метров отходил? Не замерял?
Доброго времени суток! Не стал создавать новую тему и решил написать в этой! Как мне уже известно, после того как снимаешь АКБ, сбиваются функции автоматического открывания окон и др. А вопрос в следующем: я когда покупал машину, это было уже довольнатаки давно, года полтора назад, снял клемы аккумулятора и у меня после этого началась такая вот проблемка, как начинаешь движение на автомобиле перестали автоматически закрываться двери! А до съема клемы, при начале движения все двери автоматички закрывались, как на многих тойотах! Какая этому всему причина...? Может их тоже как-то надо прогромировать...?
Включение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля
► Закройте все двери надлежащим образом.
► Поверните ключ в замке зажигания в положение 2
► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Обе контрольные лампы в переключателе мигают четыре раза.
Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля включена.
Выключение автоматической блокировки всех замков при движении автомобиля
► Нажмите на переключатель центральной блокировки. Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Обе контрольные лампы в переключателе мигают два раза.
Автоматическая блокировка всех замков при движении автомобиля выключена.
Включение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля
► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Правая контрольная лампа в переключателе мигает четыре раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля включена.
Выключение автоматической блокировки замков дверей в задней части салона при движении автомобиля
► Нажмите переключатель блокировки замков дверей в задней части салона . Держите его нажатым приблизительно 5 секунд.
Правая контрольная лампа в переключателе мигает два раза. Автоматическая блокировка замков дверей в задней части салона при движении автомобиля выключена.