Губка боб
Пользователь
- Реакции
- 25
- Авто
- Ml164
всем доброго дня!Проблемма собственно такова:год назад поменял передние подшипники и колёсные диски. И тут то и началось. Двигаясь со скоростью примерно 100-110 чувствую вибрацию в руль, ну думаю балансировка. Поехал балансировать, всё сделал, а не тут то было: как была вибрация в руль так и осталась. Начал разбираться, перепроверил ещё раз. И ступицы и диски(тормозные) колёсные диски(прокатал) всю подвеску перетряхнул, поменял всё! Что только не делал и всё равно биение в руль. Даже поменял колёсные диски но резину поставил прежнюю! Так вот теперь у меня получается вообще странность: при скорости 100-120 мелкая дрожь и дальше пропадает( это всё ясно) но при нажатие на тормоз вибрация увеличивается и отдаёт так же в руль! Тормозные диски проточил( передние) колодки новые поставил. Опять прокатал диски и отбалансировал резину.теперь мелкая вибрация от 100 и до 120 а при нажатие на тормоз ужас что творится. Будто вся резина винтом.биение в руль жуткое!!! И самое главное что я заметил это что при балансировке колёс резина немного скачет! НО НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА РЕЗИНЫ???? ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЭТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ? Так как биение колёс и биение при торможение это две разных проблемы и не могут мешать друг другу. НА ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ГРЕШИТЬ?КАКОЙ ТО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЙТЕ!!!