Всем добрый вечер!!! Замечала меня эта машина, а скорее непонимание ситуации! В принципе причина из за которой была вибрация при торможение ясна(поменял диски тормозные и забыли). Но проблема осталась! В двух словах: появилась вибрация в руль при скорости от 90 и до 120, потом уже не сильно но чувствуется. Поменял всё что касается передней подвески!!! А началось всё с замены передних подшипников и перестановки резины на другие диски!!! И так я мучаюсь уже год! Катаю диски, балансирую резину, меняю всё подряд уже. Последнее что поменял, это опять передние ступичные подшипники, больше менять нечего!!! Подменено всё!!!! Теперь при скорости 90-120 вибрация в руль, при торможение не увеличивается. Но самое что интересное я заметил, еду с одной и тоже скоростью, ничего не делаю, вибрация толи по кузову толи в руле, непонятно, но руль долбит , и если ехать с одной и торжеств скоростью, то вибрация в руль увеличивается и через какое то время становится меньше, меньше, и почти совсем пропадает, но потом опять появляется, становится сильнее, ещё сильнее, аж машина чуть ли не разрывается пополам. И до такой степени увеличивается, что аж нажимаю на тормоз и её начинает трести, будто там диски стоят хуже самых плохих! И потом опять вибрация уменьшается и совсем затихает! Тоесть, при одной и той же скорости, вибрация набирает силу и через какое то время или км через 2 становится меньше и совсем пропадает! И так всю дорогу!!! И такая беда не зависимо в нагрузке машина или в свободном полёте! Даже дожидался при движение максимальной вибрации и включал нейтраль, ничего не менялось! Падает скорость до 80 и ни вибрации ни каких симптомов на них! Начинается такая беда от 90 и дальше!!! Куда лесть, что менять, уже не знаю!!! Хочу повесить её на подъёмнике, отключить компрессор пневмы, и раскрутить до сотки и больше! Может что и покажет!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ,ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ!!!!! ЕЩЁ ГРЕШУ НА РАЗДАТКУ А ИМЕННО НА РАСТЯНУТУЮ ЦЕПЬ!!! НО ЭТО УЖЕ ОТ ОТЧАЯНИЯ!!!