• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Моторное масло

• Автор темы Автор темы bst
  • Дата начала Дата начала
Неужели так сложно почитать хотя бы эту тему, каждый приходит и задает один и тот же вопрос, это обсуждалось уже сотню раз.

Залил не то масло Heelp

Все здравствуйте. вместо 5w30.229.5 Залил 5w40.229.51, что делать насколько критично. Кто знает помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
вообще не критично, есть желание - замени

W211/E220 CDI,2003 -poslednie 6 let lju Mobil Super 3000/ 5w40 synthetic - vse ok.Na spidometre 254000 km... Meniaju maslo 4erez 15000 km.

Все здравствуйте. вместо 5w30.229.5 Залил 5w40.229.51, что делать насколько критично. Кто знает помогите пожалуйста.
attachment.php

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24,7 KB · Просмотры: 779
Кто что думает о масле motul?
Я вот думаю себе залить...

Мотюль хорошо, главное на подделку не нарваться.

Всем здравствуйте.По поводу периодичности замены моторного масла соглашусь с IVS1,что лучше менять не больше чем на 10-ти тысячах километров пробега.Учитывая качество нашего топлива,масло быстрее теряет свои качества.А вот Кастрол меня давно уже разочаровал!Возможно попадалась подделка,так как последнее время очень много подделок импортного масла,тем более известных брендов.С Мобил 1 та же ситуация,а цена все больше и больше.Человек который занимается продажей моторного масла,посоветовал попробовать залить продукцию фирмы Роснефть.Говорит что вполне качественное масло,заливает себе в Фольцваген Пассат и очень доволен.Присадки используют импортные,а цена намного дешевле паленного Кастрол и Мобил.Интересно,кто нибудь заливал себе это масло?Что скажите за качество?

Человек который занимается продажей моторного масла,посоветовал попробовать залить продукцию фирмы Роснефть.Интересно,кто нибудь заливал себе это масло?Что скажите за качество?

В списке допущенных к использованию, Роснефть не нашёл. А вот Лукойл думаю вполне можно лить.

Народ,так что скажите за моторное масло Роснефть?Стоит верить продавцу?Масло действительно хорошее?Может кто лил себе?Или слышал что то?В сетях нашел информацию,что действительно есть допуск Фольца и Опель.Интересно нам можно? В плане цена-качество он меня заинтересовал!

Народ,так что скажите за моторное масло Роснефть?Стоит верить продавцу?Масло действительно хорошее?Может кто лил себе?Или слышал что то?В сетях нашел информацию,что действительно есть допуск Фольца и Опель.Интересно нам можно? В плане цена-качество он меня заинтересовал!

Уж лучше лукойл лей, генезис или люкс 5-40 оно по свойствам и составу один в один мобил 3000 5-40

Уж лучше лукойл лей, генезис или люкс 5-40 оно по свойствам и составу один в один мобил 3000 5-40

Были мысли и по Лукойлу.Пошарился по форумам,много сейчас за него негативных отзывов.Возможно подделки,а может и качество стало хуже.Нашел информацию по допускам Роснефти(505.00 505.02) и вроде недавно получили от VAG(505.01).У отца знакомый заливает его себе в Vito и результатом вполне доволен.Вот и мне стало интересно,может Роснефть выходит на новый уровень?!

После того как несколько раз попался а подделках Лукойл перешел Роснефть. Раньше Лукойл было хорошее масло , а в последнее время качество ухудшилось и много подделок.

После того как несколько раз попался а подделках Лукойл перешел Роснефть. Раньше Лукойл было хорошее масло , а в последнее время качество ухудшилось и много подделок.

А где покупали масло Лукойл?Я думаю если брать Роснефть,то только на их заправках,чтобы быть уверенным что не паленка.Сколько проехали на масле от Роснефть?Разница есть с предыдущим маслом?