• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Муки выбора 190 го.. w201

• Автор темы Автор темы Chai.Ok
  • Дата начала Дата начала

Chai.Ok

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Выбор встал между MB 190 или ауди 80.
Склоняюсь в пользу первого.
Значит, имеем: 2 литра, бензин, по опциям - хз. Год, либо 1986, если не изменяет память, и 1987, 1988.
Что скажете про данный движок, да и про машинку в общем, там подвесочка, кузов, больные места, отличия в данных годах.
Заранее спасибо! ;)

w201 2.0d стоит ли брать тридцатилетнего немца?

столкнулся с проблемой, что теперь внезапно стал пешеходом, денег нуль (кризис, мать его), а ездить нужно, автотаз не хочу рассматривать. Стоит ли глядеть в сторону такой древности как машины на полгода-год?

Доброго времени суток уважаемые мерсоводы.Посоветуйте пожалуйста с выбором.Вот под старость лет захотел преобрести себе мерседес,хотя до этого ездил только на "японцах".От Каролы 100 до Акуры MDX.(Акура конечно "американка")То есть,с машинами знаком не понаслышке.Но Мерседес-это больше,чем просто машина(во всяком случае,я так всегда думал).А вопрос у меня такой:возможно ли преобрести мерседес С или Е класса за сумму до 250000? Понимаю,что для многих мой вопрос покажется смешным,но может быть всё-таки это возможно..Если вы считаете,что моя затея не совсем бредовая,подскажите на что обращать особое внимание при покупке авто 94-98гг.Какой лучше ДВС,в каком кузове?В общем посоветуйте,кого это не затруднит и кто с этим сталкивался.Благодарю Вас.

Такого возраста брички наверняка побывали во многих руках и их состояние не стоит ожидать достойным...
Смотрите кузовню и все прочее...
А относительно модели тех лет, то наверно 124...
По слухам, немцы утверждают, что "...после 124 Мерседес не создал ничего.."
Двигун и трансмиссия- это на любителя и в зависиомти от готовности тратить деньги на них...
Я юзал по 5-6 лет 2х-литровый (газ/бензин) и 2.2 дизель, атмосферник...
Не подводили никогда, больших ремонтов не делал...
Вот как то так...